温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
香港楼市正在崩盘 广东楼市也被拖下水
www.bcbay.com | 2020-08-26 09:47:58  财经冷眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

署名“财经冷眼”的财经评论人士8月25日发布视频表示,中共强推的国安法,基本给香港判了死刑。香港的贸易中心、金融中心都保不住,香港的大规模的资本外逃不会停止,楼市目前开始的坍塌只是第一步,股汇债楼四杀才是香港崩盘的高峰。

image.png

据评论称,香港楼市开始塌陷。 自从国安法推行以来,特别是自7月初爆发第三波疫情后,港楼暗潮汹涌…… 中介挂出的房子售价一降再降,有的豪宅持房9年,居然亏1200万出手甩房,这不是个笼别现象! 尽量中国政府组织资金入港托市,但效果很差!这次豪宅大跌,大有1997年大跌腰斩的架势。 香港所有资产都要出手了。

中共总想证明国安法后香港更繁荣,其实掩盖不住香港气短。 同样是受疫情冲击,道指和恒生指数都是从29000多点的高点栽下来,道指现在已经反弹到了28300多点,而恒生指数才反弹到了25500多点,两者的距离是一目了然。 就算中国资本在香港拉抬股市,港股也是疲软无力。香港资产崩盘势不可挡!

而国安法之后,香港的资本外流是呈现加速度的,新加坡已经取代香港成为月度最大的外汇存款目的地,香港很多金融指标都开始被新加坡超越。 而日本正在出台针对香港金融人才的移民新规,吸纳香港金融人才,试图取代香港的亚洲金融中心地位。所以,香港的人才和资本流失加速是必然。

但是中共再强也无法和经济的大趋势对抗。中共强推的国安法,基本给香港判了死刑。香港的贸易中心、金融中心都保不住,香港的大规模的资本外逃不会停止,楼市目前开始的坍塌只是第一步,股汇债楼四杀才是香港崩盘的高峰。而很明显,中共是不可能同全世界的资本来对抗!就算有限的外储全部砸进去,可能也是杯水车薪,无力回天。

   0
相关新闻
香港将全民免费测新冠 反对派担心北京采集美国务院宣布暂停或终止与香港三项双边协议
不玩了!谷歌宣布不再回应港府数据请求纽时:习总栗战书汪洋亲戚在港买下5000万豪
美国要求香港制品标中国制造 港府强烈反对扣押36小时!黎智英等人被拘后陆续获准保释
持加拿大护照的香港官员曝光 或面临制裁突然成了一名逃犯 中国为何通缉我这样的美
《苹果》声明:坚守岗位,撑到底!处于制裁风暴里的香港特首林郑月娥

24小时新闻排行榜
1 保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
2 华人地产经纪带客人看房偷摘水果还打包 遭
3 7名中国公民异国遇害 侨领夫妻当街遭枪杀身
4 加拿大数百人挤爆亚洲超市!员工强行关店
5 加拿大女老师遭巨熊咬死,老公孩子目睹全程

48小时新闻排行榜
1 你爱的这种水果别吃了 美加致命菌感染人数
2 保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
3 一场婚礼将新冠传给53人,没参加的女子也惨
4 华人地产经纪带客人看房偷摘水果还打包 遭
5 7名中国公民异国遇害 侨领夫妻当街遭枪杀身
6 张柏芝不再回避三胎生父话题 原来亲爸就在
7 太猥琐了 湖南卫视惊人让姐姐们被迫走光
8 注意了 列治文这两个你常去的地方都有人确
9 创纪录:卑诗3天确诊269例 两周55个抵加航班
10 加拿大数百人挤爆亚洲超市!员工强行关店


最新专稿 更多>>
1 大温公寓上市量激增9.8%成交价中位数跌1.7
2 7名中国公民异国遇害 侨领夫妻当街遭枪杀身
3 加拿大又推暖心新政:游客现在能直接申请工
4 背负巨债的女孩一年不购物,逆袭“丧”到谷
5 华人地产经纪带客人看房偷摘水果还打包 遭
6 悲催:全球惊现首例2次感染!一场婚礼成灾
7 创纪录:卑诗3天确诊269例 两周55个抵加航班
8 大温的七夕:女博士要10万加元的彩礼
9 签道火锅素里开店啦!一人一锅, 还是任吃哦
10 一场婚礼将新冠传给53人,没参加的女子也惨
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.