温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
豪宅价格飙升 豪宅代理进军温哥华掀挖角潮
www.bcbay.com | 2015-11-10 11:33:08  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

德国过江龙Engel & Volkers专营豪宅市场,现在决定进军温哥华,并展开挖角潮。(取材自维基)

     温哥华豪宅价格持续飙升,不光吸引投资者,就连国际的房地产仲介集团也纷纷扩大在温哥华的业务,业界甚至上演挖角战。

   目前在温哥华,专营豪宅市场的仲介公司以苏富比国际(Sotheby’s International Realty)为一哥,今年的营销额就达到4亿元,但即将面对「过江龙」的挑战。

    来自德国专营豪宅市场的安阁物业(Engel & Völkers)早在北美多个城市都有业务,在加国就有满地可、魁北克、多伦多等地,现在决定扩展到温哥华,完善在北美的市场。

    安阁物业要扩大在温哥华业务,第一步就先针对苏富比。在11月底,原先位于市中心耶鲁镇的苏富比龙头办公室,改由安阁索性以高价承租,店面就从苏富比改为安阁。

    不光是店铺,原来在此担大旗,负责营运的卡路斯(Greg Carros)也过档,从苏富比跳槽到安阁,同时还挖走苏富比36名经纪人,跟他一起到新公司。

 

 这次豪宅地产仲介公司的大整合,主要原因是温哥华豪宅市场深受国内外投资者的垂青,仲介收入水涨船高。苏富比十年前刚进军温哥华,而卡路斯于2008年加入,都是适逢温哥华豪宅狂飙的浪潮,他亦成为苏富营销业绩最佳的一员。

   卡路斯承认,他是研究过安阁决定全力扩大在温哥华的豪宅市场后,决定跳槽,并认为这是个上佳机会。


   0
相关新闻
RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些
看大势:温哥华的房市真的崩溃了?看好了 素里独立屋都98万了
号外!中产阶级的春天到来,温市经适房计划工薪族这样做 才买得起加拿大的独立屋
上海VS温哥华:一个新移民的买房观投资买房哪里回报率高?天车延线一年最多涨
加拿大房价越来越高 合伙买房靠谱吗?买房后发现前业主欠8万天价水费 谁承担?
24小时新闻排行榜
1 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
2 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
4 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
7 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
8 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
9 一位华人牙医在大温的奋斗
10 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴


最新专稿 更多>>
1 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
6 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
7 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
8 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
9 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
10 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.