温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华好房这样挑吧!简单明了
www.bcbay.com | 2015-03-30 14:19:59  蔚波说楼市 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当你下定决心在加拿大投资房产后,就一定会去看房,但如何才能挑到一间物超所值的房子?对投资者来说,这是特别需要了解其中诀窍的。

  首先是看房子的外部。要注意以下几个方面:

  一是车道,车道是否铺了砖,用好的砖铺上的车道且没有一点杂草,看上去就比一般的沥青车道好看得多。

  二是前院的花卉草坪,如果业主有心经营的话,花卉必不可少,此外还有绿草地,有的业主草地上全是杂草,而有的业主草地绿得像地毯一样,这是有明显区别的。

  三是大门,门有实木门、玻璃门、塑料门等不同材质;加上通向门的台阶是否做得好都是观察点。四是外墙,老房子和新房子的外墙不同,有些老房子墙面翻新,而新房子通常是多种材质混合。

  进屋之后,先看地板,是否是实木地板,好的实木地板从踩上去的舒适度都不一样的。再看楼梯的把手及楼梯的地板,好的房子在装修升级之后楼梯的把手和地板都是手感很不错的,特别是楼梯的扶手,油漆用料也会好很多,这样在扶手上楼梯的时候手的舒适度就会很高。

  抬头看天顶和灯具,天顶一般做得平整的顶或者毛顶都有,另外装没装几个比较大气好看的吊灯也会显得房屋是否上档次。接着看厨房,是否升级是最需要注意的地方。厨房及厨房的台面、电器、冰箱、水池这几样东西是最容易鉴别的,也很能体现业主在对房屋是否用心良苦的装修。

  在二楼方面,选择倾向主卧要足够大,另外几间睡房并不一定需要很大,卫生间的数量在新屋里是一定需要三个的,但是五年以上有部分房屋也就两个卫生间那也没有关系。二楼更看重的是温馨程度,温馨程度更胜于装修。

  最后是房屋的结构,先是屋内结构,最需要注意的就是采光。结构好采光就好,结构不好采光就暗,南北向的采光相对要好一些,但是若结构不开放或者窗户少的话,采光就会差很多,采光决定的因素有窗户多少、墙壁颜色、地板颜色、天花板的高度等。

  其次房屋外面的结构,主要是屋顶是否新换,地基是否漏水或者出现较大的裂缝,两边的防水结构做得是否好等。当然每个人的对房屋的结构或装修喜好不一样,以上仅是从共性上分析。

 

 

 

 

 

 

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
4 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
5 华人亲历---在北京用加拿大驾照换领中国驾

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
6 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
7 华人回中被关小黑屋 被逼提供海外华人信息
8 赴华机票跳水直飞暴降 中加7月航班计划出炉
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 温哥华不一样的夏天
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
4 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
5 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
6 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
7 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
8 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
9 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
10 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.