温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
翻新旧屋转手要图利 勿求奢华要省成本
www.bcbay.com | 2015-01-01 09:19:51  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  里贾纳(Regina)也如多伦多一样遇到土地供应不足的情况﹐以致一些投资人士改变策略﹐专注于购买旧房子来翻修﹐从而赚取利润。不过﹐有业内人士提出忠告﹐这类的投资宜控制成本﹐避免作出不必要的开支。

  一名投资者向加拿大地产财富杂志表示﹐购买旧建筑物来进行全面的翻修﹐已经成为了他目前在自己喜欢的地区进行投资﹐以能获得良好利润的唯一门路。

  他表示﹐这是一种需要很专注的工作﹐有时会遇到意想不到的成本﹐所以最好的方法是找合作伙伴。

  他在分享这门生意的心得时表示﹐如果一个地区20%至30%的地方已经重新发展﹐那么便应当有增长的空间。

  他指出﹐如果有好的企划好的地点﹐而且准备得妥当﹐找寻投资者一起合作并不困难。

  不过﹐里贾纳的Regency Property Management and Real Estate东主Paul Shikanai则向该杂志表示﹐投资者在动用资金方面要懂得变通﹐不要负担不必要的成本。

  他表示﹐知道一些人会投入大笔的金钱﹐这样难以获得利润。他认为﹐这方面的翻修工作﹐不需要云石厨房?面﹐也不需要选用美观的地砖。

  事实上﹐大多伦多地区也正面对土地供应不足的问题﹐影响所及﹐一些发展商及投资者转而开发把旧房拆除来建造新屋的小型项目。

  举例来说﹐多伦多以北的万锦市的一些平房区已成为了这些发展商的投资目标﹐因为平房一般的地段面积大一些﹐可以建造较大型的独立屋。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 现实版消失的她 中国留学生水下10米5分钟溺
2 吓死!特斯拉电池出故障:母女高温下被锁车
3 求助!加拿大华人单亲妈妈病危,留两个年幼
4 加拿大政府招人:年薪高达$10万!无需大学
5 北美人太穷?加拿大鹅要穿二手!北京门店排

48小时新闻排行榜
1 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
2 加拿大这些人本周可拿到额外福利:最高240
3 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
4 仅限今天!加航机票8折优惠!
5 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
6 小学生作文《热死了》火了,老师:我拜你为
7 现实版消失的她 中国留学生水下10米5分钟溺
8 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱
9 吓死!特斯拉电池出故障:母女高温下被锁车
10 求助!加拿大华人单亲妈妈病危,留两个年幼


最新专稿 更多>>
1 世纪同框:张惠妹周杰伦澳洲合体!捧场街头
2 危险!35度高温特斯拉故障,9岁娃和妈被锁
3 加国华人母女被发现陈尸家中已列谋杀 丈夫
4 吃瓜!江宏杰开记者会战前妻:福原爱发声明
5 北美人太穷?加拿大鹅要穿二手!北京门店排
6 看病要缴5000元年费!加拿大深陷家庭医生短
7 超美!2023温哥华烟花节墨西哥队登场 穿越
8 加拿大女子目睹施暴事件这样做 竟被打到鼻
9 赚不足$10万 恐判20年!华人认助同胞造假偷
10 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.