温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
专家:装璜挑选 有三大诀窍
www.bcbay.com | 2012-09-07 10:52:43  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在你走入新公寓设计中心观看模型单位时,您面临着材料、颜色等一系列选择。一个有按摩功能的喷水浴盆、不锈钢厨具…,究竟什么才是最佳选择?坊内专家建议,只要在作出决定之前,做好资讯搜索,充分了解所需,为公寓选择理想的装潢不是件难事。

诀窍1:照正确顺序

很多人一般先选择油漆的颜色,实际上,设计专家认为,先选择橱柜等室内其他固定设施的颜色之后,再选择与之相匹配的油漆颜色,这种搭配方式更加容易。换言之,最不难更换的最后装潢应该最后选择,因此,第一步,你应先选择地板和橱柜。在公寓房之类的小单位里,保持地板与室内整体一致,会创造出一个流畅、开阔的良好视觉观感。

第二步,你就可以选择后壁板(backsplash)和橱柜金属制件。后壁板颜色应以简洁和柔和为佳。你可以透过枕头、枕垫等附带物品和软装璜,给室内增添色彩。不要轻易在较固定的最后装潢上实验颜色搭配,譬如,如果你对最终装潢结果不满意,更换色彩搭配不对的柜台和后壁板等将非常昂贵。至于五金配件的选择,旋钮手把(knob)和推拉手把(pull)必须兼有,门窗五金宜用旋钮手把,而抽屉五金宜用推拉手把。

最后一步才轮到选择油漆颜色,选择油漆时,你要随身带上油漆选择版(paint clip)。

诀窍2:选加值商品

有些公寓的装潢会使日后再售增值,不锈钢、大理石台面和硬木地板都是买家关注的因素。在购买公寓时提升这些装潢,应该是物有所值。虽然你在购买公寓时不会立即想到日后转售,但留意这些东西非常重要。

诀窍3:雇专业人士

设计师对颜色有特殊眼力,一开始就雇请设计师,能避免将来因不喜欢最后装潢而花费更多的钱。优秀的设计师知晓建商的装璜,他们有能力以最低价帮你做最后搭配。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 女子月供翻倍破6000被迫卖房 入住不到两年
2 神药问世!1款药能治70种癌,10年内攻克癌
3 刚入住一年半,加国女子月供翻倍超6000被迫
4 与家人保持联系 首选加拿大最大5G网络
5 BC拿大7岁华裔女孩突发恶疾 插管10天面临截

48小时新闻排行榜
1 特鲁多难逃家族魔咒!苏菲已搬走 细节曝光
2 快讯:新的中美直航获批!机票或大跳水…
3 加拿大找工作有多卷?大批留学生排队应聘超
4 特鲁多18年婚姻缘尽:官宣分居!多次沟通后
5 加拿大移民系统垮了!反对党狠批特鲁多
6 窦靖童和大12岁女导演在国外秘婚?!当事人
7 突发!特鲁多和妻子分居:多次艰难沟通后的
8 女子月供翻倍破6000被迫卖房 入住不到两年
9 神药问世!1款药能治70种癌,10年内攻克癌
10 突发!特鲁多夫妇宣布分居 18年婚姻缘尽


最新专稿 更多>>
1 神药问世!1款药能治70种癌,10年内攻克癌
2 刚入住一年半,加国女子月供翻倍超6000被迫
3 惊呆!在加拿大这家餐厅吃饭竟然被加收“地
4 乱象!卑诗贷款经济为骗贷竟暗箱操作 恐终
5 终于来了!霉霉官宣:加拿大6场演出时间 快
6 加国财长被问及油价上涨“我没车也不需要!
7 快讯:新的中美直航获批!机票或大跳水…
8 特鲁多难逃家族魔咒!苏菲已搬走 细节曝光
9 本市最知名西式海鲜馆菜肴 配搭BC最佳酒庄
10 加国华裔男孩手术被取消4次 母亲做了件这
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.