温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
菲沙卫生局欢迎194名家政及餐饮人员 重回岗位
www.bcbay.com | 2022-09-01 15:39:52  卫生厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

194 名家政和餐饮服务员将以菲沙卫生局员工的身份重返公共系统,这将令低陆平原地区使用医护服务的人,能够获得更加持续、稳定和具有支持性的患者护理。

菲沙卫生局欢迎194名家政及餐饮人员 重回岗位

近 20 年来,这些工作者的服务被长期外包给私营公司,如今这一情况终于得以改变。

卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 说:“家政和餐饮服务员每天都为我们的医护系统做出重要 贡献,将这些员工外包出去的决定,产生了非常消极的影响。今天,我们庆祝 194 名工 作者回归成为医护团队的成员,以及政府对于征聘和留用卑诗省宝贵的医疗服务工作者所 做的努力。”

卫生当局和天佑护理中心 (Providence Health Care) 将继续依据《47 号法案》(Bill 47) 让医 护工作者重返公共系统,预计将有 4,000 人回归岗位。

2022 年 9 月 2 日,将有 194 名工作者重返至六个菲沙卫生区的工作地点,包括:

• Mission Memorial Hospital and The Residence in Mission

• Heritage Village

• Cottage Worthington Pavilion

• Fraser Canyon Hospital and Fraser Hope Lodge

• Holmberg House Hospice

• Cypress, Cottonwood and Connolly Lodges

长者服务及长期护理议会秘书艾美宝 (Mable Elmore) 说:“确保我们的医护工作者成为团 队的一员,对于建立更健全的公共医疗系统和更强大的卑诗省至关重要,这将惠及我们所 有人。根据《47 号法案》所取得的持续进展,令我感到自豪,该法案让医护人员重返岗 位,并为他们提供应有的工作保障。”

为了解决不平等问题,并改善医疗机构中员工的工作条件,政府正在努力确保员工们能够享有应得的福利、薪酬和工作条件,以便他们更好地为病患提供服务。有证据表明,在工作中感到安全和稳定的员工,可为病患提供更优质的护理,与之相对应,雇主也可以吸引和留住更优秀和稳定的员工。

在 2021 年 8 月 30 日的初次宣布之后,卫生局和天佑护理中心根据 21 份商业服务合同的 条款发出通知,并开始分阶段重新拟定家政和食品服务合同,由温哥华岛卫生局率先开始 这项进程。

卑诗省于 2019 年实行《47 号法案》(医疗业法规废除法),将医疗服务人员带回公共系统 的工作也于同期开始。《47 号法案》废除了《保健及社会服务改良法》(Health and Social Services Delivery Improvement Act) (29 号法案) 和《医疗业合伙协议法》(Health Sector Partnerships Agreement Act) (94 号法案),这两部法案促使卫生局将部分服务外包,造成了 深重的劳动力影响。

2020 年,北温哥华岛各医院依据《47 号法案》率先采取行动,开启了将医护人员带回医疗系统的进程,将 150 名外包的工作人员纳入甘宝河区域和高莫河谷的医院 (Campbell River and Comox Valley hospitals)。

   0
相关新闻
最新!加拿大批准首款二价COVID-19加强针加拿大将开通988全国预防自杀热线电话
解决移民申请积压,助加拿大工商业发展壮大通过支持家医增加病患 获得基本保健机会
联邦向万锦投资310万元 支持社区基础设施及加拿大临时禁止手枪进口,现已生效
方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服重磅!加拿大宣布临时禁止手枪进口
加拿大边境服务局在卑诗省截获“幽灵枪”厅长就七月份劳工市场数据发表声明
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
2 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
3 没解药!中餐馆大规模中毒源头:立刻扔掉这
4 万锦中餐馆食物中毒源头 这两款香料立即扔
5 震惊!一元店25%产品含有毒物 有产品超标8

48小时新闻排行榜
1 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
2 前男友要破门而入,老父连开3枪击毙 正当防
3 博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美
4 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
5 中国留学生突发脑出血,被送入ICU 父母紧急
6 加拿大亚马逊仓库大爆炸!现场华人形容:像
7 列治文整个要没?!全球最大冰盖加速融化
8 没解药!中餐馆大规模中毒源头:立刻扔掉这
9 万锦中餐馆食物中毒源头 这两款香料立即扔
10 16死24伤!美校园再曝疯狂枪击案!枪手年仅


最新专稿 更多>>
1 温市最佳泰餐首选 咸甜酸辣香五味俱全
2 铿锵玫瑰田震罕见晒照!56岁膝下无子海外住
3 没解药!中餐馆大规模中毒源头:立刻扔掉这
4 【粤语】UBC留学生找房无果,开车1.5h跨国
5 “滚回中国!”白女放狗撒尿 对亚裔吐口水
6 终结?取消5天隔离 阳性到处跑!疫苗将有大
7 特鲁多启动20亿住房补助 推动新“5年租购模
8 博士求职月薪5000遭拒,美挖走年薪1.2亿美
9 刘畊宏道歉!辛巴实名举报:他卖假货,平台
10 在酒吧里吃到全素pub food,是种什么样的体
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.