温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
ICBC向驾驶者提供 110 元补贴 基本保费维持不变
www.bcbay.com | 2024-05-08 13:58:02  省长办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

维多利亚 ── 经过审慎的财务管理和优于预期的投资收益,卑诗保险公司 (ICBC) 将为符合条件的驾驶者发放 110 元补贴。

此外,基本保费将维持不变至 2026 年 3 月 31 日,这已是 ICBC 连续六年保费零增长。

省长尹大卫 (David Eby) 说:“持续六年的稳定保费,以及第四次向驾驶者发放补贴是ICBC 多年努力的成果,使其扭转财政局面并真正为省民服务。自从实施改革以来,本省的驾驶者通过补贴和较低的保费平均可节省 2,000 元,以确保 ICBC 在妥善管理本省

车辆保险的同时也令卑诗省居民获益。”

ICBC 通过积极的投资业绩和尽责的财政管理,在 2023-2024 财政年度的初步净收入预计达 15 亿元。此次发放补贴的总额为 4 亿元,相当于每份符合条件的保单可获得 110元退款。根据现行法律要求,卑诗保险公司将保留余额,以便为本省驾驶者长期稳定保费。ICBC 将于今夏公布经审计的最终净收入数额,以及本财政年的完整财务摘要。

所有在 2024 年 2 月持有符合资格的 ICBC 有效基本保险的个人和商户都将获得补贴,共计约合 360 万份保单。

公共安全及法务厅长范和富 (Mike Farnworth) 说:“ICBC 之所以能向驾驶者返还 4 亿元,归功于以人为本的审慎财政管理,以及政府通过立法承诺将 ICBC 的盈余返还于驾驶者,而非纳入政府财库。此次补贴以及连续六年不提高基本保费的决定,凸显了公营车辆保险公司的优势。若是私营保险公司盈利,则往往以牺牲驾驶者利益为代价,而非为他们造福。”

ICBC向驾驶者提供 110 元补贴 基本保费维持不变

评估 ICBC 财务实力的一项重要指标,是其承受不利风险并履行对于投保人义务的能力,也称为最低资本测试 (minimum capital test,简称 MCT)。在 2015 年,ICBC 基本资本的这一指标跌破 85%,到 2018 年实际已降至 0%。接着在推出增益型医护保险

(Enhanced Care) 之后,ICBC 的财务状况得到显著改善,现在 ICBC 的基本 MCT 指标预计在 160%以上,并可望保持强劲。

ICBC 的新任总裁兼首席执行官 David Wong 在财务管理方面经验丰富,并致力于促进以客户为中心的服务。他的领导重点与 ICBC 的使命相一致,即优先改善服务的可负担性并为客户增加便利。

David Wong 说:“为了尽快收到补贴,我们鼓励客户在 https://icbc.com/或通过Autoplan 保险经纪及时更新地址,并设置直接存款。补贴将于 5 月下旬开始发放,并陆续发至 7 月底。选择通过收取支票获得补贴的人,请为处理和递送邮件额外留出等候时间。”

驾驶者获得补贴的方式,取决于他们支付保险费的方式。对于使用信用卡付款的人士,补贴将退还到信用卡上。而以现金、支票或借记卡付款的人,则可选择设置直接存款或收取 ICBC 的支票。对于采用分期付款计划的人,补贴将直接用于减免下一期付款。

作为一家公营保险公司,ICBC 始终致力于为所有卑诗省民提供必要的服务。除了为涉及车祸事故的人士提供保险赔偿以承担车辆维修和医疗康复费用,ICBC 还提供签发驾照和身份证件办理服务,并投资推进道路安全计划。

了解更多有关 ICBC 的更多信息,请浏览:https://icbc.com/2024rebate

   0


相关新闻
本田将投资150亿加国建4个电车厂 创造就业$24亿!加拿大政府发布一揽子人工智能发展
打击炒房!卑诗引入房屋炒卖税 豁免资格公官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费
官宣!卑诗拨款助新移民 新设多语言资讯中加拿大政府出台第一阶段国家全民药保立法
卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉
特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出外国干预与加拿大
24小时新闻排行榜
1 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
2 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
3 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
4 专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分
5 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
48小时新闻排行榜
1 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
2 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
3 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
4 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
5 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
6 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
7 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
8 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
9 股神巴菲特创纪录持$1890亿现金!正瞄准加
10 华人小姐姐买了套300呎的公寓 竟然布置成这
最新专稿 更多>>
1 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
2 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
3 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
4 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
5 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
6 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
7 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
8 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
9 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
10 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.