温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费
www.bcbay.com | 2024-04-02 15:09:08  卑诗省府 | 0条评论 | 查看/发表评论

自2024年4月1日起,寻求持牌托儿服务的家庭无需再为候补名单付费,以消除寻找优质托儿服务的阻碍。

卑诗儿童保育省务厅长狄恩  (Mitzi Dean) 说:“在找到稳定的托儿服务之前,即使没有附加费用,托儿费本身已经足够昂贵。免除候补名单费用,意味着家庭不再需要花费成百上千元来寻找托儿名额。我们正在支援本省家庭应对托儿支出,现在从帮助家庭寻找托儿名额开始。”

在都会地区,大约有5%的托儿机构曾收取候补名单费用;然而,由于大部分寻找托儿服务的家庭会联系数量众多的托儿机构,因此会产生重大影响。候补名单费用大部分不可退款,费用从25元至200元或更多不等。

Gerónimo Ratcliffe说:“作为父母,我十分感谢政府禁止收取候补费用的新规定。由于经济限制及有限的开放名额,我们难以负担20或30家机构收取50元或更高的报名费用。消除这项障碍,将帮助我们为第二个孩子找到托儿机构并竞争名额,而无需考虑我们的财政状况。”

在政府资助的托儿中心消除候补名单及其相关费用,令所有家庭可以更加公平地获取托儿服务,也是政府减少托儿成本的另一方式。通过卑诗省托儿的可负担计划,政府将12岁及以下儿童的托儿费用从45元 (为政府实行减免措施前每日平均托儿费用) 降至18元。

官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费

Rory Richards说:“作为一对双胞胎和一名婴幼儿的母亲,多年来我已经为候补名单花费了数千元,因此我支持省府禁收候补费用的决定。这为年轻家庭减少了一项经济阻碍。我期待有足够多的持牌托儿机构为本省家庭服务,令我们再也无需担心候补名单的问题。”

除了每天10元托儿卑诗 ($10 a Day ChildCareBC) 计划提供的逾1.5万个名额外,超过12.8万个家庭可通过费用减免计划,为每名儿童每月节省高达900元。连同需要经过收入验证的《可负担托儿福利》(Affordable Child Care Benefit,简称ACCB),许多家庭每天只需支付10元或更少的托儿费用,其中包括没有参加每天10元计划的家庭。 

   0


相关新闻
官宣!卑诗拨款助新移民 新设多语言资讯中加拿大政府出台第一阶段国家全民药保立法
卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉
特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出外国干预与加拿大
加拿大政府就打击外国干预修正案展开咨询1650万拨款到位,列治文学校将增加招生名额
BC省联合党就素里警务过渡立法发表声明BC省府为温市中心东区居民保留低收入住房
24小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
7 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
8 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 Kingsway与京士顿
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
4 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
5 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
6 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
7 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
10 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.