温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出承诺
www.bcbay.com | 2024-01-01 09:01:01  加拿大总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

在告别2023年之际,加拿大总理贾斯汀·特鲁多特别发表以下新年贺词:

今晚,加拿大各地居民,以及世界各地的加拿大侨民将聚在一起,回顾过去的一年并展望未来。

今年,加拿大人在一些困难时刻表现得坚强。尽管面临全球地缘政治不稳定、全球通货膨胀和加拿大有史以来最严重的山火季节,加拿大人没有放弃。我们努力奋进,照顾邻里,相互关心。

加拿大政府向最需要的家庭提供有针对性的通货膨胀救助。

我们在半数以上的省份和领地实施了10加元一天的儿童托管服务。

我们推出了将惠及数百万加拿大人,包括老年人在内的牙科保健服务。

我们吸引了来自世界各地的投资到我们的社区,创造了我们的工人可以依赖的就业机会。我们共同努力,更快速在全国范围内建设更多的住房。

还有很多事情要做。在接下来的一年里,我们将继续支持中产阶级——创造更多的就业机会、建设更多的住房,确保空气环境。

在我们迎接新的一年时,让我们再次承诺秉持团结、包容和多样性的价值观,这些是我们作为加拿大人的定义。加拿大是世界上最好的国家。让我们一起不断努力,使其变得更好。

加拿大,新年快乐!

图源:Youtube

图源:网站截图

   0


相关新闻
温市东端诊所扩充 提供更多精神健康与癖瘾护理列治文学区将迎来更多入学名额
ICBC向驾驶者提供 110 元补贴 基本保费维持不变本田将投资150亿加国建4个电车厂 创造就业机会
$24亿!加拿大政府发布一揽子人工智能发展措施打击炒房!卑诗引入房屋炒卖税 豁免资格公布
官宣!卑诗家庭无需再为托儿候补名单付费官宣!卑诗拨款助新移民 新设多语言资讯中心
加拿大政府出台第一阶段国家全民药保立法卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌
斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉租房外国干预与加拿大
加拿大政府就打击外国干预修正案展开咨询1650万拨款到位,列治文学校将增加招生名额
BC省联合党就素里警务过渡立法发表声明BC省府为温市中心东区居民保留低收入住房
刚刚!卑诗立法遏止短租 每天每项违规罚款3000特鲁多发声明,庆祝 "小企业周 "
BC全新建筑数码审批,将有助更快创建更多房屋呼吸系统疾病高发季节到来,省府采取行动
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
3 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.