温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌
www.bcbay.com | 2024-02-28 14:24:54  卑诗省府 | 0条评论 | 查看/发表评论

省长尹大卫 (David Eby) 周三(28日)就纪念粉红衣日 (Pink Shirt Day) 发表声明,他称当全省都自豪穿着粉红色衣服时,此举亦提醒我们都有责任去站起来,反对欺凌行为。

尹大卫说,粉红衣日的信息在今天和2007年都同样有意义,2007年新斯高沙省 (Nova Scotia) 的两名中学生,为另一名因身穿粉红色衣服而被嘲笑的男生挺身而出。Travis Price 和David Shepherd因此鼓励同学穿着粉红衣服,以表达对该名学生的支持,并以此发起一项国际反欺凌运动。

“自此,我们在解决欺凌问题上取得很大进展,但我们还有很多工作要做。欺凌仍是一个普遍存在的问题,在网上社交媒体时代变得更加隐伏。”

卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌

尹大卫表示,“我们在卑诗省看到网上欺凌和骚扰的破坏性影响。去年,两名男生在成为网上性勒索的受害者后自杀;他们是12岁的Carson Cleland,而另一名14岁男生的家庭则要求将其姓名保密。十多年前,15岁的Amanda Todd因遭受网上欺凌和性勒索而自杀身亡;然而,这些悲剧还在发生。”

他说,丧子之痛,尤其是在这种情况下,都是难以想像。尽管痛苦,Amanda的母亲Carol Todd及Carson的家长 ── Ryan Cleland 和Nicola Smith,全都成为坚决促使改变的倡议者。

尹大卫称,“我们政府也是如此。政府的首要任务之一是确保儿童在学校、社区和网上的安全。因此,我们最近发起一连串行动,以保护年轻人免受网上威胁,限制在学校使用手机,并要求网上社交媒体公司对其造成的伤害负责。”

他表示,这些行动建基于省府持续努力的基础上,以确保所有性取向、性别认同、文化和背景的小孩都能在学校感到安全、受欢迎和得到支持。

卑诗省长尹大卫粉红衣日吁齐心协力反欺凌

一年多前,省府推出《K-12反种族主义行动计划》(K-12 Anti-Racism Action Plan),与种族化的年轻人和社区进行咨询,并发布专为教师而设的反种族主义指南。省府正同时更新《期望尊重与安全教育》 (Expect Respect and a Safe Education, Erase) 策略,以确保该计划能继续应对学校社区不断变化的需求。此外,也正扩展青少年精神健康服务,使遭受欺凌的年轻人能获得所需的帮助。

尹大卫续称:“今天,我和家人将会穿着粉红色衣服,在学校大堂及省议院大堂谈论如何为所有小孩提供更好的支持。我鼓励卑诗省所有人都这样做。我们齐心协力,就能结束欺凌行为。”

   0


相关新闻
斥资近30亿!卑诗加快为中低收入人群增加廉特鲁多发新年贺词:迈入2024向加拿大人做出
外国干预与加拿大加拿大政府就打击外国干预修正案展开咨询
1650万拨款到位,列治文学校将增加招生名额BC省联合党就素里警务过渡立法发表声明
BC省府为温市中心东区居民保留低收入住房刚刚!卑诗立法遏止短租 每天每项违规罚款
特鲁多发声明,庆祝 "小企业周 "BC全新建筑数码审批,将有助更快创建更多房
24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 豪华游轮爆发疫情 3000多人海上隔离后终于
最新专稿 更多>>
1 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
4 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
5 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
6 2024年,一个温哥华房奴的自白
7 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
8 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
9 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
10 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.