温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
林郑儿子美国“失踪”后人在哪?苹果日报曝行踪
www.bcbay.com | 2020-08-10 11:07:05  法广网 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据香港传真社报道,香港特首林郑月娥在美国留学的儿子林约希向同学声称家有急事而突然“失踪”之后,香港苹果日报接获读者报料指,林约希本人可能在九龙旺角圆周80公里范围,即人应该在香港或深圳或中山等一带。

美国财政部8月8日宣布制裁特首林郑月娥等11名中国及香港官员,消息相当可靠的传真社报道,林郑幼子林约希(Joshua)原本在美国哈佛大学攻读数学博士,但报道指林约希因家有急事返港,至今行踪不明。有消息指,林约希离开美国后现身在中山,特首办及林郑未对报道作回应。

苹果日报则接获读者报料,指在交友app“bumble”发现林约希行踪。读者指林约希在交友App的资料显示,他为哈佛研究生、今年26岁及身高180厘米,而该页面有“蓝剔(蓝色的勾)”,相信为其本人。

而在上月30日凌晨,读者透过app发现林约希“行踪”,由于读者身处旺角,而交友app显示林在其81公里范围内,推测他疑似在香港。不过,若根据地图测量距离,若以旺角为起点,81公里范围最远可以远至澳门、深圳及珠海等。根据最新资料,林郑月娥申报与丈夫林兆波,在广东中山持有一个住宅及车位作自用,在港并无物业。

据传真社报道,林约希的个人物品目前仍留在美国的租住单位内,未知是否紧急离开未及收拾,抑或想显示“人去楼未空”,未来或有机会重返美国。

由于美国疫情持续肆虐,确诊人数直指500万大关,多家大学今学期对外国学生以网上授课取代,林约希有可能透过网上继续其学业。

   0
相关新闻
澳洲宣布:将为香港公民提供永久居留签证"脱钩"!美律师事务所宣布不再代表港大
旅加港人组支援网助香港移民就业住宿G7联合声明首提台海 要求中国尊重香港高度
香港青年领袖罗冠聪获英国庇护移民潮:香港人用钱投票 436亿加元流入加拿
马英九:“一国两制”正式进入历史、宣告死不是英国,这国成香港人移民首选
加拿大香港人“救生艇”申请细节公布传中国强迫双重国籍者二选一 加、美、英示

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.