温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
买法拍屋易犯昂贵错误 最常见的5种错误
www.bcbay.com | 2015-11-21 12:03:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

167828_201511210737101D4kc.jpg

  购买法拍屋过程复杂,买主很容易犯下昂贵的错误。地产网站Zillow访问地产经纪,提出最常见的五种错误:

  1.只注意法拍屋:打算买法拍屋没错,但是一心只想买法拍屋,而忽略传统方式出售的房子并不智。法拍屋有很多麻烦,也许有留置权,且需整修等;传统方式售屋的人,较愿意修理房子或是商量价钱。

  2.单打独斗:找一个熟悉法拍市场复杂性的地产经纪帮你。不论你是物色处于法拍前宽限期、短售或银行屋,都需要专业人员的指引,你不但需要熟悉当地法拍屋的经纪,也需要地产律师。法拍法令和规定繁琐,不要依赖经纪提供法律建议。

  3.未做好功课:知道你可花多少钱,认识你想买房子的社区,了解购买过程。提早获得贷款很重要,因为如此才能确保你有资格买房。获预先批准贷款,使你更能讨价还价。把目标放在一、两个社区就好,以免被太多法拍屋搞糊涂。请经纪只提供你中意之社区,大小和价钱也适当的法拍屋。

  4.没有验屋:房子看来蛮好的,但你知道墙壁里和地板下的情况吗?2011年的调查发现,72%的美国屋主认为,买房验屋助他们避免可能产生的问题;64%的人则称验屋帮他们省钱。

  5.未做长远考虑:由于法拍屋可能继续眨值,所以要从长远的角度来考虑交易。也许你打算略为整修就转售,但卖不出去怎么办?你想好接下来的安排吗,若拥有五年、十年,你负担得起养房子的费用吗?

   0
相关新闻
RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些
看大势:温哥华的房市真的崩溃了?看好了 素里独立屋都98万了
号外!中产阶级的春天到来,温市经适房计划工薪族这样做 才买得起加拿大的独立屋
上海VS温哥华:一个新移民的买房观投资买房哪里回报率高?天车延线一年最多涨
加拿大房价越来越高 合伙买房靠谱吗?买房后发现前业主欠8万天价水费 谁承担?
24小时新闻排行榜
1 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
2 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
4 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
7 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
8 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
9 一位华人牙医在大温的奋斗
10 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴


最新专稿 更多>>
1 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
6 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
7 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
8 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
9 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
10 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.