温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
七成业主可提前5年还清房贷
www.bcbay.com | 2015-09-27 10:57:46  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

七成业主可提前5年还清房贷

  虽然本国家庭债务不断上升﹐70%的供楼业主预期可以提早还清房屋按揭贷款﹐平均可望缩减5年。

  根据本年春季进行的调查﹐在首次置业人士当中﹐预期可以早于原定还本期偿还全部房贷的人所佔的份额达到63%﹐而第2次置业人士及2次以上的置业人士的比率更高至76%及77%﹐平均达到70%。

  以缩短年期来说﹐首置人士平均预期可以提早4.3年完全摆脱房屋贷款﹐第2次置业人士可望减少5年﹐而置业2次以上的人士预期还本期可以缩短6.1年。

  总体来说﹐这些供楼人士可望较原定的还本期早5年偿还全部的房贷欠款。

  这项调查由加拿大认证按揭专业人员协会(Canadian Association of Accredited Mortgage Professionals)透过Bond Brand Loyalty Inc.进行﹐合共访问了超过800名在2003年至调查期间置业人士﹐结果显示每年约有62万人置业。

  不同的调查亦反映加拿大人倾向于利用目前低息的有利环境提早偿还部分房贷。

  据该协会在报告中指出﹐供楼人士会透过提高定期还款的金额﹐增加还款次数﹐以及大额的一次性还款安排﹐以能减轻房贷的债务。

  在全部置业者当中﹐预期还本期不会改变的佔了16%﹐另有14%预料将会延长。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 华人小伙申请退出加拿大国籍 成功恢复中国
2 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
3 加拿大夫妇买房付完钱傻眼:还遭卖家反咬一
4 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应
5 该醒了?加拿大正游离七国集团外 生活水平

48小时新闻排行榜
1 2023年世界最强护照出炉:榜首生变 加拿大
2 悲催!加拿大底层打工人两人全职都租不起一
3 华人老太来加3个月散步失踪 独自在树林待了
4 美国父子开车到加拿大疯狂扫货 只为这样东
5 华人小伙申请退出加拿大国籍 成功恢复中国
6 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
7 加拿大夫妇买房付完钱傻眼:还遭卖家反咬一
8 住这样豪宅敢报低收入?华人夫妇被查税
9 2.8%!通胀降至两年来最低,但加拿大人正被摧
10 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应


最新专稿 更多>>
1 该醒了?加拿大正游离七国集团外 生活水平
2 愤怒!加拿大夫妇买房遭遇噩梦 还被卖家反
3 年入23.5才能在温买房!央行加息大城市置业
4 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
5 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应
6 从唐人街到大统华
7 才7月!BC省山火已破纪录:9岁男童因烟霾死
8 细节曝光!大温华人老太失踪 户外生存5天奇
9 悲催!加拿大底层打工人两人全职都租不起一
10 2.8%!通胀降至两年来最低,但加拿大人正被摧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.