温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
七成业主可提前5年还清房贷
www.bcbay.com | 2015-09-27 10:57:46  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_26early_payment.jpg

  虽然本国家庭债务不断上升﹐70%的供楼业主预期可以提早还清房屋按揭贷款﹐平均可望缩减5年。

  根据本年春季进行的调查﹐在首次置业人士当中﹐预期可以早于原定还本期偿还全部房贷的人所佔的份额达到63%﹐而第2次置业人士及2次以上的置业人士的比率更高至76%及77%﹐平均达到70%。

  以缩短年期来说﹐首置人士平均预期可以提早4.3年完全摆脱房屋贷款﹐第2次置业人士可望减少5年﹐而置业2次以上的人士预期还本期可以缩短6.1年。

  总体来说﹐这些供楼人士可望较原定的还本期早5年偿还全部的房贷欠款。

  这项调查由加拿大认证按揭专业人员协会(Canadian Association of Accredited Mortgage Professionals)透过Bond Brand Loyalty Inc.进行﹐合共访问了超过800名在2003年至调查期间置业人士﹐结果显示每年约有62万人置业。

  不同的调查亦反映加拿大人倾向于利用目前低息的有利环境提早偿还部分房贷。

  据该协会在报告中指出﹐供楼人士会透过提高定期还款的金额﹐增加还款次数﹐以及大额的一次性还款安排﹐以能减轻房贷的债务。

  在全部置业者当中﹐预期还本期不会改变的佔了16%﹐另有14%预料将会延长。

   0
相关新闻
RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些
看大势:温哥华的房市真的崩溃了?看好了 素里独立屋都98万了
号外!中产阶级的春天到来,温市经适房计划工薪族这样做 才买得起加拿大的独立屋
上海VS温哥华:一个新移民的买房观投资买房哪里回报率高?天车延线一年最多涨
加拿大房价越来越高 合伙买房靠谱吗?买房后发现前业主欠8万天价水费 谁承担?
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.