温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
如果我养了两只狗 怎么才能买到合适的公寓?
www.bcbay.com | 2015-08-06 09:52:26  都市地产 Joe Richer | 0条评论 | 查看/发表评论

  问:我想购买CONDO单位,但我养了两只宠物狗。我知道很多CONDO大厦都不允许饲养宠物。究竟如何才能找到一个合适的地方呢?

  在都市生活要饲养宠物是项挑 战。但在合适的condo大厦,可 保证你的宠物会受到欢迎,住得开心和舒服。

  正如你所留意到,在开价之前, 应先确保你的宠物符合大厦规定。由 于你饲养了狗,所以那些禁止斑点 狗与流浪狗的公寓当然不在考虑范 围。事实上,很多准许饲养宠物的大 厦,对于宠物数量和体积也有限制。

  所以应先与房地产经纪讨论你对 物业有什么要求,确保经纪带你去参 观的地方会合符你所需,甚至可能有 些特别给予宠物的设施。部分大厦设 有“宠物洗浴中心”,主人可在那里替狗梳洗,无需使用家中浴缸,有的可能邻近遛狗公园,能让狗不用戴上狗链自由活动。

  当你找到有兴趣的单位,下 offer时应定下条件,允许你查阅 大 厦 的 管 理 报 告 ( s t a t u s certificate)。管理报告会列出需要遵 守的附例,你需要花些时间,仔细查 阅,确保可以遵守大厦的所有规则, 因为要改变规则并不容易,而违反规 则可令你耗费很多金钱。

  管理报告亦会详细列明大厦法团 的财政记录,如要就共用设施缴付的 费用、需要负责的水电煤气等费用, 以及泊车安排等。你可以将报告视为 法团财政状况的简况,以及大厦本身 的实际状况。

  我亦建议你的经纪或销售员,以 及律师,在豁免一些条件和确实购买 前,先审阅一下管理报告。若想知道 更多购买注意事项,可先浏览Ministry of Government and Consumer Services 有关购买大厦单位的网页。

  听说将房屋放售时,不应将宠物留在家中。这是否真的?我不想在出 售房屋时送走我的猫。

  在出售房屋时,很多人会注重将房子保持干净整洁。同样,宠物的体味和脱下的毛发或会令潜在买家感到反感。

  另一个要考虑的角度,当你放售房屋时,需要将物业开放给陌生人,尤其是 家中举行开放日之时。这在保安上有一定风险,所以我经常提醒卖家要采取基本 的保安措施,如移走或收好贵重物品等。你宠物的安全保障也需要考虑到。若家 中有这么多陌生人走来走去,猫儿是否会感到自在?我知道我的宠物会不自在。 当潜在买家进出时,猫儿是否会有机会逃走?若你的猫儿像我的一样的话, 牠们是逃走专家,需要仔细留意。总之,让亲友短暂看管猫儿是一个好主意。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
3 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
4 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
5 亚马逊Prime Day开抢:狠过黑五!史上新低

48小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
4 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
7 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
8 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
9 央行加息后买家迅速离场 房价不会再大涨了
10 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控


最新专稿 更多>>
1 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
4 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
6 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
7 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
8 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
9 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
10 温哥华不一样的夏天
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.