温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
讲真,为什么要住列治文?
www.bcbay.com | 2015-07-07 17:12:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  住在列治文,最大的好处当然是方便。列治文的出行在大温各市中最方便的。前往温哥华、本那比、素里、新西敏等地基本都是半小时可达,到机场、南下美国就更不是问题。要开车出行的话,一般15分钟可上高速,要坐公车也没问题,坐着Canada Line三十分钟不到就可以到温哥华市中心了。

  出门买东西、上银行、办事情的方便就更不用多说了,公共场所几乎都能找到讲中文的工作人员,尤其对新移民和初来乍到的留学生来说,贴心的中文服务,不仅仅可以帮你节约时间,还会帮你消除一些对条款等关键环节不必要的误解。毕竟不是每个来大温人的英语水平都达到了职场精英的水准,既便日常英语没有问题,在一些保险、银行服务中,恐怕也不是每个人都很容易搞明白那些看着就让人头大的条款吧!

  其次,对有小朋友的家庭来说,列治文有一个其它城市难以取代的好处,就是适合中国家庭的各种高水平兴趣班和补习班,不仅多,而且质量高。不止听到一个住在列治文以外的朋友说起,每周还要往列治文跑几次,就是为了送孩子上兴趣班。

  第三,列治文其实是生活方式非常健康的城市。概据加拿大统计局的数据,列治文居民的平均寿命是83.4岁,在全加拿大居首!

  其实你有没有觉得,列治文的城市生活其实是非常有亲和力的?西温和温西也临海,但很多海滩和临海风景都属私人领地,或者难以抵达。不像列治文,西岸有一条长5.5公里的West Dyke Trail,完全向公众开放,是欣赏河口湿地风光、观赏野鸟、静观落日余晖的最佳去处!



  最后,回到房子上。列治文的房价适中,交易活跃。尽管这几年高贵林、满地宝等区域也在炒作天铁概念,但你只要研究过大温各地的房价走势就会发现,除了西温、温西之外,列治文房价是大温最稳健、最热闹的区域之一了。

  以2015年4月大温地产局的数据为例,当月列治文二手房成交共253套,是温哥华440套的57%,但要知道,列治文的人口不到20万,不足温哥华的1/3。而人口比列治文稍多的本那比,当月二手房只有162套。在一个相对活跃的市场,不论是转售还是转租,都意味着更多的选择机会和更快的交易时间。换句话说,在列治文买套房,无论自住还是投资,都是更安全保值的选择!

  所以,我们在列治文的项目Concord Gardens,绝对是您安家大温的首选!第三期Central Estates 也是欣赏我们70,000平方尺社区公园最佳的地点了!








  欢迎光临我们在列治文3号路上的展销中心,让我们的工作人员为您介绍更多信息!

  Central Estates现正接受私人预约,

  欢迎致电中文热线:604-270-1178

  或访问网站ConcordGardens.ca

  展销中心地址8511 Capstan Way

  我们专业的销售团队也欢迎您随时通过微信咨询项目信息

  《为什么你要买Central Estates?》系列文章陆续有来,敬请关注。

  关注加拿大最大社区开发商:协平世博官方微信获取更新更快项目资讯:

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
7 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
8 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
9 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
2 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 生活在温哥华,我的字典里没有双11
5 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
6 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
7 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
8 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
9 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
10 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.