温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
仅1天有效 房贷利率2.05厘创历史新低
www.bcbay.com | 2014-11-30 08:08:42  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  正当精明的消费者在黑色星期五的周末四出血拼的同时﹐本地房贷业有按揭经纪应节推出5年期按揭优惠﹐并形容所提供的利率平了历来同年期的最低纪录﹐但因为只是星期五一天有效﹐相信有不少人会错失机会。

  据国家邮报报道﹐一名房贷经纪获一间主要的信用合作社同意﹐提供仅优惠一天的5年期固定利息房贷﹐息口是2.59%﹐属于纪录性的低利率。

  此外﹐5年期的可变动利率房贷也有优惠﹐利率低至2.05%﹐优惠期也只是24小时有效。

  本年春季﹐Investors Group推出2%的房贷利率﹐在市场中引来哄动。

  春季可再留意类似优惠

  不过﹐错失了这次机会的人也不用灰心﹐因为业内人士指出﹐房贷按揭业常常都会有优惠﹐只要在春季时加紧留意﹐不难再碰上类似的机会﹐以能节省供楼利息的开支。

  无论如何﹐以黑色星期五为理由推出优惠﹐则相信是房贷业的首次。

  加拿大房贷趋势(Canadian Mortgage Trends)编辑麦利斯特(Rob McLister)表示﹐每年都会有些时候贷款机构愿意提供优惠﹐而且通常会在春天旺季展开时推出。

  满银便曾经在这些时间推出利率2.99%的5年期按揭。这样的息口曾两次触发大型银行之间的利率战。

  麦利斯特指出﹐房贷的促销活动经常都出现﹐但通常会形容为优惠。他本身也是经纪﹐并且经营ratespy.com网站。周五一天的优惠﹐便是由他推出。他表示﹐5年期固定利息2.59%平了历来同年期的最低息口纪录。

  他透露﹐安省信用合作社DUCA同意提供2.59%的优惠﹐但他没有提及5年期可变动利率2.05%按揭的支持机构。这个可变动利率比最优惠利率还要低出95个基点。

  他解释﹐不可以透露支持商的身分﹐因为对方还有其他的客人。

  加拿大按揭专业人员协会(Canadian Association of Accredited Mortgage Professionals)行政主管墨菲(Jim Murphy)表示﹐按揭市场几乎每天都会有促销﹐没有客人会支付公告中标明的利率。

  加拿大帝国商业银行(CIBC)副首席经济分析员Benjamin Tal表示﹐放贷公司愿意减低利润率﹐便可以推出优惠。

  他说﹐当市场需求蓬勃及竞争剧烈时﹐房贷便会有优惠﹐而银行会在房贷市场吸引客人。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 你的帐号不属于你 微信称这些帐号将注销
2 与家人保持联系 首选加拿大最大5G网络
3 女子见3岁小孩独走公路 下车关心竟一起失踪
4 美女护士见幼童独自走公路 下车关心竟尖叫
5 女子去Costco消费 却被终生禁入!网友:太

48小时新闻排行榜
1 突发:美国这里发生7.2级强震 气象局发海啸
2 40年最高通胀+疯狂加息 央行给员工发奖金2
3 狂罚$7万!温哥华严查这样浇草坪 数百户被
4 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
5 Canadian Tire前员工曝 这8种商品打死不买
6 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
7 大温居民直接迈入百万富豪行列 实现人生腾
8 烟雾警告几乎遍及卑诗,看起来像世界末日
9 你的帐号不属于你 微信称这些帐号将注销
10 郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗


最新专稿 更多>>
1 美女护士见幼童独自走公路 下车关心竟尖叫
2 六月数据出炉 温哥华租金荣登加拿大榜首
3 中国女生公交被打遇冷处理 上演教科书式维
4 加拿大两派民众生矛盾 特鲁多急安抚 网友看
5 在加拿大鹅 “家” 中半日游
6 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
7 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
8 知名女星被曝当三,插足李玟婚姻!火速发文
9 大温史上最严禁水令来袭!70道警报响彻全省
10 不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.