温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
风水杂谈:哪几种家居格局易招骗子
www.bcbay.com | 2014-11-17 09:15:10  加拿大都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  生活中有些人会上当受骗,而且后知后觉。其实这些人被骗是有原因的,除了自身先天命局中注定的情况外,还可能与家中的风水有关。此外有几种家居格局易产生骗子。

  如今骗人的手段千变万化,稍微不注意就可能上当受骗。

  镜子过多易耗财

  如果家中的镜子过多,可能导致宅主被骗钱。镜子属于阴寒之物,家中摆放过多的镜子会使阴寒之气过旺,压制宅主的气场,从而导致宅主被人诱惑出现耗财的情况。宅主之后回想,通常会发现所买之物大多都是无用的。

  许多人为了让居住环境更优美,会选择在水边建住宅。水在风水中代表财,若将住宅建在湖边还好一些,毕竟湖是能够存水的,如果将住宅建在河流边,则可能出现钱财存不住的情况。即使宅主能赚钱,也会出现被人诱惑花掉大部分钱的情况,这种情况属于是被小人影响而受骗。

  异形门致运势不稳

  门代表一家的脸面,因此有很多人会把门装饰得特别豪华。但如果将门建造成波纹型或花瓶形状,宅主的运势就会不稳。

  这种造型的门预示着宅主容易被他人欺骗而出现破财等情况。

  在现实中,骗子可能骗财、骗色、骗同情心,要想自己不受骗,就要认清一个人是不是骗子,而骗子的家居风水也说明了一些问题。

  感情骗子通常烂桃花过旺,见一个爱一个。而如果一个人住宅的大门朝西开会招致烂桃花,因此遇到此类房子的主人时,应当多加注意,以免感情被骗而不自知。

  阴宅凹陷招烂桃花

  阴宅(即坟墓)也能看出家中是否会出现骗子。如果一处坟墓的东北方向出现凹陷,那么代表坟墓主人的家人中易出现骗子。

  有风水师在给人看风水时遇到过这种情况。因此,如果有机会看到阴宅,可以多加注意,以免被他人欺骗产生损失。

  周围无建筑 易走极端

  如果一个人的居住地周围没有高大的建筑,那么就要多加注意,这是因为居住在此地的人得不到他人的帮助。即使这个人再困难,别人也不愿伸出援手。

  如果这个人的八字中五行木过旺,那么说明其会出现极端的想法,比如,得不到他人的帮助,就去欺骗,从而达到自己的目的。这类人容易骗人钱财,虽然在实际生活中发生这种情况的机率较小,但也不可不防,需要多加注意。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
2 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 仅限今天!加航机票8折优惠!
5 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱

48小时新闻排行榜
1 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
2 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
3 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
4 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
5 外媒:中国官宣秦刚被免外长职务 连个理由都
6 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
7 仅限今天!加航机票8折优惠!
8 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
9 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱
10 列治文修车店冲天大火 没来得及取车的座驾


最新专稿 更多>>
1 加拿大女子目睹施暴事件这样做 竟被打到鼻
2 赚不足$10万 恐判20年!华人认助同胞造假偷
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 放弃曲线赴美,8.2亿资金已解冻?陶虹徐峥
5 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
6 这个夏天,继续留守在大温
7 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
8 能翻案吗?吴亦凡案二审开庭!一审13年+驱逐
9 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
10 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.