温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大看房:我见识了老鸨 见识了窑子
www.bcbay.com | 2014-02-09 16:11:04  无忧论坛 徐曼 | 0条评论 | 查看/发表评论

  多伦多,我误入妓寨(上)

  按图索骥,央哥们车我来到仕嘉堡Wordon大街一栋公寓,虽不像房东电话里说的豪华,但可以打球游泳洗桑拿,终归不错。这是2005年冬,我看房求租。

  吸引我去看房的真正原因是房东称:我们是豪华公寓家庭office,不仅租房免费,还每月给600块钱!但要求房客干净麻利,每天烧一顿北方餐给员工吃、顺手打扫一下客厅即可。天上掉馅饼了!只是她泼辣的东北口音,居然说不清自己家的英文地址,更不懂什么是cable,这般素质,居然能开一家豪华家庭办公室?

  摁铃许久门终打开。站在眼前这东北女子与电话里的她判若二人!虽有40出头年,但睡眼朦胧、长发披肩,身段修长,披一款低胸软缎睡裙,相当性感撩人,惹得我的哥们手足无措,进退不是;但干燥的皮肤、疲惫的眼神被一圈黑晕环绕,且早知有人看房却迟迟开门,穿条睡裙算是迎客?这第一印象怪兮兮。

  进门一看更瞠目,这装修布置状态与“高档office真是天壤之遥!烟雾腾腾,供着财神观音,大白天却严严捂着厚敦湿沉的大红丝绒窗帘,地上辩不出颜色的脏地毯上布满烟蒂,整个空间弥漫着一种阴湿鬼魅的怪味。

  客厅里坐着个40多岁的男人,光脚翘放在茶几上,冷冷恶煞地打量着我们,那星形脸告诉我,他是广东人,连姘头都不像,突然我发现一个我不愿相信的事实:我正置身于传说中的妓窝!岂非自投罗网?迅即足底发飘,后背一股寒气袭来,想逃已迟,唯求平安脱身。回瞄了一眼身边的同伴,男人就是男人,他脸上却挂着一丝莫名其妙的笑,便迅即做了个大胆的决定:既来之则安之,我先不走了!

  多伦多,我误入妓寨(中)

  假装真要租房子,那女人乐颠颠带我看卧房。天啊,这叫卧房?全是一片片白布做隔断的四个小“单间”!连个床都没有,全是地铺,狼籍地堆着几条脏床单和瓶瓶罐罐,最里面倒真有个“单间”,照例是脏乎乎的厚重红帘子把窗户拉埋的密不透风。

  “你的office就是…这?”

  “是啊,医疗按摩,物美价廉。”

  “医生是…你?该不会打搅你们上班?”

  “一般要下午才开始上班,放心,这里小姐乖,绝对服务好。”

  天哪,她三句话不里本行张口就熘了出来,把我当成什么人了?所有的鄙夷,我动用了所有学到的忍耐去克制,我奇怪男人,为了脐下三寸的几分钟欲望你竟如此下贱?这地狱般的龌龊地,还要自掏腰包?熬不住不会弄把盐吗?!

  正压住“咚咚”的心跳,身后传来一个东北女声,一个20出头的女孩不知从哪儿钻了出来,大冷天超短裙低胸装,高跟皮鞋像高跷,见我回望她立马噤声不语,后面一个男影稍纵即逝,同去的哥们却看得清:那女孩手里捏了把稀里哗啦的零钱,应该是那男人给的,难怪刚才房东就是不带我先看那边,原来当时他们正“会诊 “,大概我的眼光过于鄙夷?女孩忙低头收拾手袋拿了外套,跟房东说了句什么旋即离去。

  “老板,哪间房可以租给我?”我“饶有兴趣”的问,一不做二不休,既误入,何不顺水推舟?看看这风月场所怎样光景.

  “你可以跟我同住一间,就是这——”她推开了一间大卧房,装饰浓烈满室红,床超大,红红绿绿象婚床,大红灯笼高高挂,霉味烟味香水味,想必地狱便是如此?我已置身于电影中窑子的场景。

  多伦多,我误入妓寨(下)

  租房找到了Wordon 一家中档公寓,却误入妓寨,让我惊怕恶心加好奇。强压住鄙夷,我问房东:“看了一圈,你哪间房可以租给我?”“咱俩可以同住,就这——”我惊呆了,有生以来,亲眼看见了妓床,除了满室红彤彤的烟臭味,就是整套房子唯一可见的超大红帐床!大概见我口瞪目呆,她忙又说:“你也可以睡我隔壁单间,每晚10点以后来睡。要上网?去厨房…”说着她推开那“单间”,眼前情景我终身难忘:

  室内空空如也,一个不到20岁学生摸样女孩,容貌精巧,一条被单遮掩着她的下身,上身赤裸表情呆滞半躺在床垫上,见了我们不动也不害臊,似乎这个世界什么都不存在。再也听不到老鸨的喋喋不休,眼里只有那一动不动的女孩,心被撕裂的痛:想必该是留学生,其母若知,定是痛不欲生,何以沦落到此?加拿大还有多少这类女孩?

  知名援交网站SA最新统计,加国大学生2013年在该网站注册的新会员人数,比2012猛增56%!其中约克大学位居第一,她们明码开价寻求“甜爹”,以此减轻学费和生活费的负担。据加拿大国际教育局2013年教育情况报告:仅2012年国际生超过26.5万,而中国留学生至少占30%。

  《说文解字》:“妓,妇人小物也”,何以我们高贵的留学生自甘下贱不顾其高危性投身妓寨?笑贫不笑娼的拜金主义,让无数女人自甘堕落,她们正被拉入无底洞:一个金钱与肉体相交换的深渊、灵与肉相纠缠的不归路!

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
2 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
5 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
4 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
5 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
6 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
7 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
8 李玟与妈妈最后合影曝光 黑眼圈严重很憔悴
9 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
10 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房


最新专稿 更多>>
1 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
2 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
5 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
6 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
7 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
8 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
9 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
10 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.