温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
冬天卖房7大诀窍 简单省钱又很有效
www.bcbay.com | 2013-12-28 12:25:31  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  看着窗外的寂聊冬景,许多有意卖房子或正在卖房子的人,心头的火仿佛被浇息了大半,不知下一步该怎么走。其实,任何季节都有人买房子,只是,自己的房子必须「刚好」是买家所需要的。

  与其完全凭运气,不如有方法、有步骤地做全面性的准备工作。根据市场专业行销人士的归纳,有几种简单省钱又很有效果的方式,卖家可以利用这段等待春暖花开的时间试着做做看:

  一、油漆。效果立竿见影,房子的缺点与漏水痕迹,也可以有效遮掩。冬天不适合漆外墙,就以内部为主。这个季节工人不难找,价格也好谈。

  二、更新照明设备。不亮的灯炮要更换,太暗的地方要增加照明。冬天本来就比较暗,敞亮的屋子对买家更有吸引力。

  三、该修的修,该补的补。坏掉的桌子柜子如果不能修,就移开,不要给人「破破烂烂」的感觉。

  四、拿掉过时的窗帘。对中古屋来说,窗帘可以加分,也可以减分,十几年新的房子如果适当布置,可以看起来像新屋。但是,若挂着不合时的窗帘,就很容易泄漏房子的年龄。

  五、美化洗手间。墙面与地板可以用油漆改颜色,浴帘换白色或透明色,配上全套白色浴巾,加上一盆花。就算老旧洗手间,也会有奂然一新的感觉。

  六、整理厨房。收拾是第一要务,最忌讳的是所有东西洒满桌上地上,给人无法喘息的感觉。不需要用的东西先藏起来,台面一定要清爽干净。

  七、专人清洁与布置。房子可以老旧,却不能脏乱。由专业清洁人员里里外外打扫一遍,可以让屋主在维持时比较轻松。专门布置的Home Staging人员可以在最后关头帮忙,有时候只要挪动家具,加一些摆饰,就有非常好的效果。

  经过这些过程,房子可能变漂亮了,卖相更好。但是住的人却会像住在样品屋中,受到拘束,很不舒服。所以,房子在市场上的时间不能太长,最好能在两个月内卖掉。能够达到目的之市场策略,就扮演重要角色。

  总之,盲目而没有准备就挂牌,然后傻傻地在市场上撑着,并不是明智卖屋人应该采取的措施。

   0
相关新闻
加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划鼓励首置计划楼价升至72万 放宽至年入15万
安省百年大屋叫价仅60万 面积逾万尺拥20房帝银专家警告:加国房市很快要放缓
租金持续下降!多伦多这几个地方降得最快多伦多待租公寓供过于求 租客坐享满意租金
多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家专家称2003年以后 加拿大人租房比买房更划
糟心!大温这栋业主付530万维修费RBC副总裁:从川普胜选看加拿大房地产契机

24小时新闻排行榜
1 现实版消失的她 中国留学生水下10米5分钟溺
2 吓死!特斯拉电池出故障:母女高温下被锁车
3 求助!加拿大华人单亲妈妈病危,留两个年幼
4 加拿大政府招人:年薪高达$10万!无需大学
5 北美人太穷?加拿大鹅要穿二手!北京门店排

48小时新闻排行榜
1 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
2 加拿大这些人本周可拿到额外福利:最高240
3 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
4 仅限今天!加航机票8折优惠!
5 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
6 小学生作文《热死了》火了,老师:我拜你为
7 现实版消失的她 中国留学生水下10米5分钟溺
8 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱
9 吓死!特斯拉电池出故障:母女高温下被锁车
10 求助!加拿大华人单亲妈妈病危,留两个年幼


最新专稿 更多>>
1 世纪同框:张惠妹周杰伦澳洲合体!捧场街头
2 危险!35度高温特斯拉故障,9岁娃和妈被锁
3 加国华人母女被发现陈尸家中已列谋杀 丈夫
4 吃瓜!江宏杰开记者会战前妻:福原爱发声明
5 北美人太穷?加拿大鹅要穿二手!北京门店排
6 看病要缴5000元年费!加拿大深陷家庭医生短
7 超美!2023温哥华烟花节墨西哥队登场 穿越
8 加拿大女子目睹施暴事件这样做 竟被打到鼻
9 赚不足$10万 恐判20年!华人认助同胞造假偷
10 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.