温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons惊人一幕:一群人当众吸毒 员工吓跑
www.bcbay.com | 2024-04-01 12:49:26  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

一段发布在线上的视频显示在BC省的枫树岭一家Tim Hortons咖啡店内出现了公开吸毒行为,引发了很多争议。

视频中一群男子被看到在一个包厢内吸毒,而旁边坐着两名女性似乎对发生的事情毫不知情。

这家Tim Hortons位于224th Street,员工告诉Global News,毒品的气味迫使他们撤离了餐厅。

他们表示,这种问题是他们每周都要应对的。

Tim Hortons惊人一幕:一群人当众吸毒 员工吓跑

BC省公共安全部长迈克·法恩沃思(Mike Farnworth)在看到视频后表示厌恶。

他说:“绝对不能容忍这种行为。”

“这是违法的。人们不应该忍受这种行为。这……绝对是令人恶心的。”

法恩沃思表示,他希望看到违法者被拘捕并被起诉。

他补充道:“当你看到这种情况时,简直令人恶心。”

“这非常令人担忧。人们不应该忍受这种行为。这就是为什么我们正在努力改变法律,以便我们可以像管制酒精、管制烟草使用一样管制开放性毒品使用,我们应该能够管制毒品使用,而且它在任何情况下都不应该在餐厅室内进行。”

Image

在三月份,不列颠哥伦比亚省上诉法院拒绝批准该省对于禁止《第34号法案,限制公共场所非法物质消费法案》的临时禁令的上诉申请。

这一法案于去年十一月在立法机构通过,允许对拒绝警方命令,在特定公共场所消费毒品的人处以罚款和潜在监禁。

枫树岭市议员艾哈迈德·尤塞夫(Ahmed Yousef)对法恩沃思的评论表示了支持。

他说:“这种行为现在竟然是在一个长者座位的桌子后面公然进行,这让人感到非常不安和震惊。”

“首先,任何形式的室内吸烟都是不允许的,更不用说那些影响人思维的物质,对非吸食者的影响并不清楚。”

尤塞夫表示,枫树岭主要是一个以年轻家庭和长者为主的社区。

“而这就是他们在我们当地的Tim Hortons所暴露的情况,就在我们市中心的中心地带,”他说。“这是完全不可接受的,而且这是需要重新审视的省级政策的直接结果。”

Image

在Tim Hortons旁边是Gold Rush Jewellers,该店主在二月份告诉全球新闻,由于街上猖獗的毒品使用、威胁和犯罪,他已经决定关闭自己的店铺并找到一个新的地点。

阿德南·波拉特(Adnan Polat)说:“每天我都至少要打四到五次安保电话。这是一个糟糕的情况。我请求他们搬开,请他们不要吸毒,但他们不想被打扰。大多数人不听我的,还跟我争论。他们威胁你,说‘我会砸碎你的窗户。’”

Image

他的窗户过去曾被打破,造成他3000元的损失。

波拉特表示,持续的徘徊和小型犯罪正在影响他的顾客,进而使他损失金钱。

尤塞夫表示,在枫树岭,关闭的企业比新开业的企业还要多。

他说:“这种行为直接导致了这种情况。”

“如果有人在与药物成瘾斗争,他们需要有一条通往治疗的道路。他们需要有一条通往更好生活的道路。因为当我们看到他们在街上时,他们并没有过上最好的生活。他们并不过得很好。”

   0


相关新闻
列治文市长:不再推进设立毒品注射屋的调查闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
今晚列治文市议会表决毒品注射屋 华人要去BC省毒品非刑事化1周年 联合党批评完全失败
2023年卑诗2511人滥药死亡 创历史新高青少年大麻吸得凶 罹患精神病风险高
大麻合法化五年后 BC迄今有近500间合法大麻大麻合法化5年 加拿大人支持吗?
合法化5年后:吸大麻的人多了 产业却衰退了加拿大大麻合法化:结果好坏参半
24小时新闻排行榜
1 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
2 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
5 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
48小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
7 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
10 走线润美遇不测?墨西哥海滩发现8名中国移民
最新专稿 更多>>
1 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
4 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
5 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
6 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
7 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
8 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
9 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
10 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.