温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省毒品非刑事化1周年 联合党批评完全失败
www.bcbay.com | 2024-01-31 13:36:15  BC联合党 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗新民主党政府一年前推出对持有少量毒品非刑事化的试点项目,结果显示该项目完全失败。2023 年,卑诗创下了有史以来最高的滥药死亡人数纪录。

卑诗联合党(BC United, 前卑诗自由党)党领冯宜干(Kevin Falcon)表示,“在过去的一年里,卑诗省成为尹大卫有害的毒品非刑事化试验的受害者。该试验完全没有达到预期目标。非刑事化非但没有拯救生命,反而导致我省滥药死亡人数创下新高。该试验无助于增加治疗和康复服务或保护我们最脆弱的群体。新民主党在没有实施必要保障措施的情况下进行了这一试验,让家庭和社区付出了代价。”

一年后的今天,新民主党仍未落实加拿大政府要求函中提出的保障措施,而且在去年 3 月承诺的 100 张新治疗床位中,只有 16 张是净新增床位。

同时,尽管卑诗联合党一再呼吁省长发挥领导作用,但因为尹大卫未进行公众咨询,许多市镇被迫制定自己的附例来限制公共场所的毒品使用。此外,本应用于跟踪毒品非刑事化是否有效的公共数据监测版至今仍未可用。

卑诗联合党心理健康、癖瘾和康复影子厅长( Elenore Sturko) 补充说,“尹大卫缺乏领导力,导致成千上万的卑诗省民及家庭遭受巨大痛苦。滥药死亡人数持续上升,以及缺乏便捷的治疗和戒毒服务,都显示了毒品非刑罪化的彻底失败。尹大卫和新民主党是时候承认这一失败并改变政策方向。”

BC省毒品非刑事化1周年 联合党批评完全失败

卑诗联合省致力于通过“更好是可能的计划”(Better is Possible Plan)为全省提供一个以康复为导向的护理系统。该计划强调更方便的公共资助治疗,增加针对复杂心理健康需求的服务,以及开展宣传和预防教育活动。冯宜干承诺,若卑诗联合党上台执政,将在 90 天内结束新民主党鲁莽的毒品非刑事化试验。

   0


相关新闻
2023年卑诗2511人滥药死亡 创历史新高青少年大麻吸得凶 罹患精神病风险高
大麻合法化五年后 BC迄今有近500间合法大麻大麻合法化5年 加拿大人支持吗?
合法化5年后:吸大麻的人多了 产业却衰退了加拿大大麻合法化:结果好坏参半
加拿大毒品注射站周围照片曝光 居民天天噩八团体致信加拿大政府 要求撤销吸毒者刑事
今日420大麻日温哥华有2个大型集会叹丨大温15岁女孩突然死亡…
24小时新闻排行榜
1 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
2 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
3 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
4 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
5 致命细菌!加国中年男出现流感症状一周去世
48小时新闻排行榜
1 马斯克宣布:人脑芯片植入完成!瘫痪的他能走
2 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
3 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
4 2024世界最佳城市评选 加拿大两个城市上榜
5 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
6 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
7 从央视一姐到查无此人 53岁的鲁豫落得这个
8 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
9 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
10 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
最新专稿 更多>>
1 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
2 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
3 致命细菌!加国中年男出现流感症状一周去世
4 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
5 奸杀大温13岁华裔女童凶手提申请 将重返自
6 温哥华的Burrard大街上冬日里的阳光
7 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
8 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
9 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
10 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.