温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安德鲁被曝在爱泼斯坦豪宅住了几周 天天按摩
www.bcbay.com | 2024-01-08 10:22:29  留学生大叔 | 0条评论 | 查看/发表评论

这几天,轰动一时的金融大亨爱泼斯坦娈童案重要名单在美国公布,一石激起千层浪。尘封多年的案子又迎来了高度热论,尤其是波及人物涉及了非常多的名流。

在扑朔迷离的案情中,很多吃瓜群众表示——英国王室的安德鲁王子,这次可是永世不得翻身了吧??

2022年,安德鲁和起诉他性侵还未成年自己的Virginia Roberts Giuffre于庭下达成和解,据称这笔和解费用掏光了安德鲁的“老底”。

安德鲁从来都是一口咬定自己对挚友爱泼斯坦的恶行毫不知情,在2019年爱泼斯坦锒铛入狱后,他在BBC的电视采访中还肯定了爱泼斯坦是个“好人”。

抵死不认,加上王子身份加持,让他可以免于像平民一样接受美国官方的问话,并最终和受害者和解。

女王去世后,安德鲁穿着正装参加了葬礼,当时已经失去了引以为傲多年的军衔和“王子殿下”高级称号。

而哥哥查尔斯上位后,对他也还是宽容的,不仅让他参加了加冕典礼,最近圣诞节的家庭公开亮相安德鲁也照参加不误。

同时,安德鲁至今仍然租住在温莎地界昂贵的Royal Lodge这栋古董豪宅里面,该房产由英国皇家财产管理机构独立管理,在2003年,安德鲁和机构签署了长达75年的租约。

据信,在改造和维护这栋豪宅上面,安德鲁这些年花费了数百万英镑。

这两年查尔斯曾对外宣布把哈里梅根在肯辛顿宫附近不远处的Frogmore Cottage五居室别墅转让给安德鲁居住,一来降了安德鲁的待遇,二来落实了对哈里梅根的“惩罚”。

不过安德鲁表面答应了,却赖在这个自己住了几十年的大房子里,迟迟不肯搬迁。

加上他前妻这两年得了乳腺癌,术后大部分时间都在此度过,查尔斯也就没有强行赶走安德鲁。

只是,此时的安德鲁无论是职务、过去的军衔还是储蓄,早都不能和鼎盛时期相比了。

但查尔斯看起来还是疼爱这个“不成器弟弟”的,在安德鲁失去王室职位和英国官方保护后,主动提出自掏腰包为弟弟及前妻提供安保。

在王室各项开支中,安保费一直是个巨头存在,查尔斯这么一热心,一年300万英镑就不翼而飞。

总之,虽然安德鲁被世人嫌弃了,几乎被当作罪犯看待,但他亲哥还是想方设法给他喘息的空间,生活上存在感上都资助他,让他尽量保留以前的体面。

但,这次受害女孩一份起诉“女老鸨”Maxwell诽谤的法庭文件,可把这个微妙的平衡给打破了。

这个起诉是Virginia Roberts Giuffre控诉Maxwell指控她“是个骗子”而发起的,Virginia Roberts Giuffre为了洗清这个称号,势必得把当年爱泼斯坦如何性侵犯未成年的事情讲清楚。

于是,案件焦点又变成了安德鲁。

结果,一位曾在爱泼斯坦位于佛罗里达的豪宅担任了3年管家的证人实锤了安德鲁。

这名证人表示,安德鲁和安德鲁前妻都是自己前雇主爱泼斯坦的“朋友”。安德鲁前妻Sarah Ferguson曾访问过他管理的佛州豪宅,但从未留宿,每次都是短暂访问。

但安德鲁就不同了,他不仅常来,有时候一来要呆好几个星期。同时,他每天还要享受豪宅内未成年“按摩师”的按摩。

管家表示,那会儿他并未发现这些按摩的异常,一直以为是正常按摩。

除了管家的按摩证词,另一位未成年少女受害者在本案中指证,说安德鲁在爱泼斯坦位于纽约的公寓里,把手放在她的胸前。

具体做了什么,大家可以想像…

而令安德鲁身败名裂的关键人物Virginia Roberts Giuffre早在之前就指控安德鲁曾在女老鸨的牵线搭桥下,在全世界的三处地方三次性侵过17岁的自己。

这些证词看起来可信度较高,如今据说安德鲁非常头疼,把自己关在豪宅的屋子里冥思苦想,不愿意出来见人……

前两天,更有查尔斯方面的消息流出,要斩断每年对安德鲁高达300万英镑的安保费用赞助。

同时,总部位于伦敦的反君主制组织就这份法庭文件对英国大都会警署提出申请,要求英国官方根据这份文件彻查安德鲁。

目前大都会以材料不足为由暂时推掉了这份请求,不过他们也表示如果还有新的相关信息曝光,他们会“审查情况”。

看起来,继续夺走本就不属于安德鲁的豪宅,也会是查尔斯接下来对外“表态度”的重要一步。

网友如今都认为——安德鲁赶紧找个地洞隐退去吧!

“在中世纪时期,他会被国王给予几小时的自由离境时间,也就是流放的窗口。也许他应该跑去美国找哈里…”

“他需要安静地把自己流放到一个偏远的小岛上之类的”

“他应该识相地去海外寻求退休”

“查尔斯说的不对,他的钱也是我们纳税人赞助的,所以也是我们赞助了安德鲁的安保”

   0


24小时新闻排行榜
1 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
2 列治文哪里永远人山人海 华人道:必然是这
3 吃了一颗小药片,少年睡梦中死亡 父亲崩溃
4 清华丈夫“铊中毒”死亡,北大才女被判62年
5 大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日
48小时新闻排行榜
1 注意:外籍华人回国被调查,强制注销户口
2 留美流浪博士换衣理发判若两人 称已振作重
3 算笔账:加拿大Costco会员卡 办哪种更划算
4 BC省百年传奇中餐老板退休 苦寻华人来传承
5 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
6 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
7 一位加拿大长者的口述:我80岁了 不知何时
8 列治文哪里永远人山人海 华人道:必然是这
9 加女生卖淫“鸡头先试车” 恨被拍下毛骨悚
10 加人愤怒了!你再涨我就不买 超市收益今年
最新专稿 更多>>
1 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
2 大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日
3 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
4 全美停飞相关机型!载177人波音飞机高空破
5 突发!加拿大旅游大巴严重车祸
6 史无前例!美国批准这事 引爆加国人民怒火
7 泰皇御膳 Steveston手工菜吃出仪式感
8 BC省大雨大雪警告!温哥华下周将比多伦多冷
9 确认!复旦天才,留美博士:流浪16年!曾才貌
10 拒签合理!遭加法院拒签中国学生 最新细节
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.