温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和
www.bcbay.com | 2024-04-06 16:22:40  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

查尔斯、凯特陆续确诊癌症,让英国王室陷入舆论危机。更糟糕的是,查尔斯国王、凯特王妃、威廉王子等长期缺席公务让王室“无人可用”,给了卡米拉王后机会,王室宫斗戏就此上演。

卡米拉登上王后宝座后,尽心尽力出席公务,形象逐渐扭转。在查尔斯及威廉一家隐身后,卡米拉任劳任怨,无形中也掌握了更多权力。

据外媒报道,尽管查尔斯国王出席了复活节,但是身体状态并不好。在复活节前,缺席了传统的皇家濯足节,并把职责交由卡米拉王后代替,这种情况在英国王室历史上是首次。

与卡米拉一样有高出勤率的王室成员还有安妮长公主,74岁的她无法承受国王、王子、王妃的缺席,近期在采访中吐露心声。她表示查尔斯精简王室节省开支的做法不明智,如今查尔斯与威廉一家因病缺席,承担了更大的工作量,人少活多,筋疲力尽。

无人可用的说法听起来很荒谬,但也是大实话。英国王室主要成员有查尔斯国王、卡米拉王后、威廉王子、凯特王妃、哈里王子、梅根王妃,以及他们的下一代。而今,查尔斯凯特养病中,威廉及三个孩子陪护中,哈里梅根脱离王室,有影响力的也只有查尔斯的兄弟姐妹,但是他们也都年事已高。

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

而像查尔斯国王、威廉王子、凯特王妃的公务活动旁人几乎无法代替,能代替工作职能的也限定王室成员,在这样的情况下,王后及长公主工作量势必加大。

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

那问题如何解决呢?有爆料称卡米拉王后正在找机会把自己的女儿安排进王室工作,目前处于跟国王商讨阶段。如果计划成功,那么卡米拉无形中进行了一场“换血”行动,让自家的亲属慢慢走进王室。而在早前公开的活动中,由于威廉凯特等缺席,卡米拉就已经带着与前夫生的孩子们出席活动了。

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

被边缘化当然不能坐以待毙,据外媒报道,哈里王子计划下月返回王室,借探病机会修复与查尔斯之间紧张的父子关系。而威廉凯特夫妇也正积极努力与哈里夫妇缓和矛盾,邀请哈里回归王室。王室作家在采访中称凯特一方面是想修补两家人的关系,另一方面是传递消息,把哈里和梅根当成传声筒,但是两家利益并不一致,而且梅根并不支持哈里返回王室。

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

另外,凯特王妃母亲卡罗尔的状态也令人担忧。王室专家称她情绪快崩溃,要照顾凯特和她的三个孩子,还要忧心家族企业破产,承受着各方面的打击。而这也不利好凯特的名声,凯特嫁入王室,娘家人连200多万的债务都没还清,某种程度上说明了一些问题。

卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和

综合英国王室活动消息,不难发现各方面都在蠢蠢欲动,隐身的查尔斯和威廉为卡米拉提供了表演舞台,借此机会大幅度提高风评。不过,这也并不能说明什么,还是希望王室一切都好吧!

   0


相关新闻
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世
凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机
凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
24小时新闻排行榜
1 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
2 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
3 嫌侄子借宿太久,华裔女子愤怒拔枪致其死亡
4 BC省餐厅倒闭大幅激增 引发行业忧虑
5 美国法官宣告撤回对孟晚舟的指控 历经四年
48小时新闻排行榜
1 加拿大新接盘模式?特鲁多突然宣布房贷重磅
2 美加最脏蔬果第1名 虫子在表皮乱窜 网友吓
3 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
4 订票要小心 专家批这家航司财困,撑不到感
5 确认了!他确实是某银行行长的公子
6 美加海关最新通知!开车出入境要注意了
7 加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍
8 就业难!加国3月失业率大升6.1%!央行恐6月
9 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
10 多伦多超6万房主投诉空置税!市政府承认失
最新专稿 更多>>
1 严查!加华人回中国 这些事必须做
2 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
3 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
4 温哥华潮得起 卤水鸭虾枣蟹枣 潮州手工菜
5 加国买家买房惨遭收割 血亏56万离场
6 就业难!加国3月失业率大升6.1%!央行恐6月
7 美加海关最新通知!开车出入境要注意了
8 美加最脏蔬果第1名 虫子在表皮乱窜 网友吓
9 加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍
10 瞠目结舌!联邦政府猛夸BC省住房政策
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.