温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万
www.bcbay.com | 2024-03-22 18:13:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:今天(3月22日),英国凯特王妃(Catherine, Princess of Wales)公布,她患有癌症,正处于治疗的早期阶段。

她在一段视频讲话中公布了自己的病情,这段视频是周三(3月20日)录制的,于今天播放。

在此之前,在她1月份接受了没有说明的腹部手术之后,社交媒体一直在揣测她的下落和健康状况。

终于亮相

今天,凯特终于在视频中亮相。

她消瘦了许多,她透露,这对她而言是一个“巨大的冲击”。她和威廉正为了他们年轻的家庭,尽其所能私下处理这件事。

凯特没有说明她患的究竟是什么类型的癌症。只说在接受治疗期间,请给予她“时间、空间和隐私”。

凯特说,“今年1月,我在伦敦接受了腹部大手术,当时认为我的病情没有癌变。手术很成功。然而,手术后的检查发现了癌症。因此,我的医疗团队建议我接受一个预防性化疗疗程,现在我正处于化疗的早期阶段。”

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

凯特王妃和威廉王子(William, Prince of Wales)现在预计不会在复活节星期天与王室成员一起露面,王妃也将继续暂停履行官方职务。

她在声明中还谈到家人的支持,称“有威廉在我身边也是一个很好的安慰和慰借来源”。

她说,“我很好,”“通过专注于帮助我治愈的事情,我一天比一天强壮。”

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

冲击王室

肯辛顿宫(Kensington Palace)强烈要求人们不要猜测她患了什么癌症。但他们透露王妃 "精神状态良好,专注于康复"。

肯辛顿宫表示,威廉王子在2月底突然缺席一次纪念礼拜,就是因为得悉凯特的癌症诊断。

王妃的发言人也说:"我们不会再透露任何私人医疗信息。和我们一样,王妃也有医疗隐私权。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

威廉和凯特希望在一个适合孩子们的时间告诉他们,让他们在消息公开之前就能理解和处理这个消息。今天下午,孩子们已经从兰布鲁克学校放复活节假,他们决定现在是发表声明的合适时机。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

白金汉宫(Buckingham Palace)表示,国王查尔斯三世(King Charles III)“对凯瑟琳鼓起勇气坦白感到非常自豪”。国王稍早前也公布其正接受癌症治疗,他与这位王室儿媳在伦敦同一家医院就医。这一消息对王室来说是又一次冲击。

萨塞克斯公爵哈里王子(Prince Harry, Duke of Sussex)与夫人梅根(Meghan Markle, Duchess of Sussex)也发表声明,祝愿凯瑟琳早日康复。

英国首相苏纳克周五表示,"我代表全英国祝愿她尽快全面康复"。

法国总统马克龙也赞扬凯特王妃的“力量”和“勇气”,并祝愿她完全康复。

美国白宫发言人周五在谈到凯特王妃的罹患癌症时表示:“听到这个消息我们感到非常悲伤”,并祝愿她尽早完全康复。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

75岁的查尔斯在接受癌症治疗期间经常出现在与政府官员和名流会晤的照片中,甚至被看到去教堂。

但凯特却一直从公开视野消失,这导致了持续数周的阴谋论。

视频卖了50万英镑

42岁的凯特自从圣诞节后就一直没有公开露面。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

直到18日,一段视频显示她和身为英国王位继承人的丈夫威尔士亲王威廉出现在他们温莎的家附近的一间农场商店。

但视频也引发了新一波阴谋论,画面中凯特显得很消瘦,身着运动服,素颜出行。许多人认为画面中的女子并非凯特。

用手机拍摄下这段视频的纳尔逊·席尔瓦则驳斥这种猜测为“胡说八道”。

BBC记者则透露,他把这段视频卖给《太阳报》获得的报酬至少有50万英镑。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

《太阳报》为获得这一全球独家报道而支付如此高的报酬是因为它“具有巨大的信息价值”,“购买它的媒体知道这一点,这就是确定这个价格的原因”。

另外,在英国“母亲节”公布的一张凯特照片,原本试图彻底消灭谣言,但多家新闻机构表示,由于照片被人为修改过而将其撤回,流言蜚语反而更盛。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

凯特第二天发表声明并为照片造成的“任何困惑”而道歉。但是这并没有起到多少平息揣测的作用。

医院恐被罚千万英镑

此外,本周早些时候,一家英国隐私监督组织表示正在调查一则消息。

这则消息说,凯特接受治疗的伦敦一家私人医院的工作人员试图偷查她在接受腹部手术时的私人病历。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

英国每日镜报报道,凯特王妃1月16日至29日期间,在伦敦诊所(The London Clinic)住院,有一名工作人员试图查阅她的病历。

目前已知共有三人因涉案遭停职并接受调查,但伦敦诊所并未透露是否还有其他人涉案。

报道指出,三名涉案员工可能会因任何资料外泄而面临纪律处分,若被发现非法存取凯特的就诊记录,可能会被资料保护监管机构指控刑事犯罪,并面临无上限罚款。

凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚千万

报道还指出,英国国王查尔斯三世的个人资料并未外泄。

据了解,依照官方规则规定,若发生个人资料外泄事件,医院必须在72小时内通报,但这次伦敦诊所却在凯特出院一周后才通知此事,恐面临最高1750万元英镑罚款。

   0


相关新闻
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
凯特王妃又P图?现身的新视频被扒是去年圣诞凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松
突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找
24小时新闻排行榜
1 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
2 Costco和一元店16件生活用品比价 结果出乎
3 10张图告诉你 加拿大的房价为什么会涨不停
4 赵安吉车祸后与朋友通话8分钟平静道别离世
5 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
48小时新闻排行榜
1 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
2 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
3 华人常去度假胜地出事!女子返加途中遭抢劫
4 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
5 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
6 警告加拿大未来五年会更差!生活水平加速下
7 多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机
8 纽约人震惊了!加拿大现在到底发生了什么事
9 今年最脏果蔬排行榜第一名又是它!最干净的
10 活不起!BC省一些司机准备放弃开车
最新专稿 更多>>
1 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
2 突发!凯特王妃憔悴现身,确认患癌
3 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
4 “全澳最年轻房东”!墨尔本8岁女娃坐拥两
5 400万人无医生 加国卫生保健垫底
6 新纪元到来!全球首例!猪肾成功移植到活人
7 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
8 加财政部长竟宣称:尽快实行全民中产
9 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
10 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.