温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
彻底与英国王室决裂 哈里正式宣布成为美国居民
www.bcbay.com | 2024-04-19 02:05:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

众所周知,哈里王子是查尔斯三世国王的儿子,英国王位的第五顺位继承人,而如今正式宣布,他现在是美国居民。

哈里和他的美国妻子梅根,四年前搬到了加利福尼亚南部的别墅,并通过一家旅行公司于本周提交文件通知英国当局,他已经搬迁并将“常居”在美国。

这一声明使哈里王子与英国王室几乎断绝了关系,此前他和梅根放弃了王室职责,转而在美国追求利润丰厚的媒体交易。此后,哈里多次批评王室,包括在Netflix系列节目和王子的自传中提到的无意识种族主义指控。

这份文件是由Travalyst有限公司提交的,该公司至少有75%的股权归哈里所有,成立于2020年旨在“推动全球对可持续旅游重要性的认识”。这份文件于周一被英国公司注册办公室收到,该机构监督英国公司的注册。

这份申报进一步将哈里与其作为国王顾问之一的角色分开,王室成员可以在国王生病或不在国内时被指派执行国王职责。

尽管哈里在正式上仍然是国王的顾问之一,但皇室在2022年通知英国议会称“实际上”只有王室工作成员才会被召集代表国王履行职责。

彻底与英国王室决裂 哈里正式宣布成为美国居民

尽管哈里和梅根已经在富人区蒙特西托扎下了根基,在那里他们抚养着年幼的儿子和女儿,但哈里的美国居留权也面临着审查。

保守派智库传承基金会质疑美国国土安全部授予哈里美国签证的决定,因为在自传中提到的药物使用情况可能在签证申请中造成虚假陈述,或者他得到了特殊待遇,因为有过药物使用记录通常会使申请者被拒绝签证。

   0


相关新闻
凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
命不久矣?查尔斯被传罹患胰脏癌,仅剩2年凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指
父亲妻子相继罹癌,威廉王子遭逢“7大悲剧英国王室3成员罹癌 前所未有危机
凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.