温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
www.bcbay.com | 2024-03-22 09:47:12  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据西班牙《先锋报》网站报道,关于凯特王妃的“消失”风波,每天都有新的信息出现。几天前,一段视频曝光,从中可以看到似乎是威廉王子和凯特王妃从温莎附近的一家农场商店购物出来。

画面中凯特显得很消瘦,身着运动服,素颜出行,这进一步引爆了阴谋论。许多人认为画面中的女子并非凯特。用手机拍摄下这段视频的纳尔逊·席尔瓦称这种猜测为“胡说八道”,并坚称视频的真实性。

考虑到他将视频卖给《太阳报》获得的报酬,他非常确信视频中的人就是威廉和凯特也就不足为奇了。“据我所知,至少有50万英镑。”英国广播公司记者海伦·韦德在节目中透露。

韦德称,《太阳报》为获得这一全球独家报道而支付如此高的报酬是因为它“具有巨大的信息价值”,“购买它的媒体知道这一点,这就是确定这个价格的原因”。

尽管那些热衷于报道英国王室的记者们确信画面中出现的女性就是凯特·米德尔顿,但仍有许多人不这么认为。

韦德表示,“从P图事件到现在所发生的一切,我相信已经破坏了他们处理信息问题的可信度”,在这场危机中,已经开始追究责任,“他们已经解雇了团队中的一名成员,并正在寻找另一个人来代替他”。

韦德透露,正是这个传播团队与威尔士亲王夫妇发生了小冲突。“他们不想发布一些自己不愿向媒体公布的东西。即使传播团队告诉他们将发布一些内容,他们会说,不,我们为什么必须这样做?”

她表示,威廉和凯特的态度很明确,他们想要“保护自己的隐私”,并且只会发布自己想发布的内容。

据《太阳报》此前报道称,40岁的英国人纳尔逊·席尔瓦3月16日在温莎农场商店选购牛排时,发现凯特和威廉在面包通道上,于是他拍摄了这对夫妇的视频。

英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实

   0


相关新闻
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松
突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋戴安娜王妃弟弟就凯特的阴谋论发声:感到担
童话是假的 大家终于看清威廉的真面目抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找
24小时新闻排行榜
1 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
2 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
3 多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机
4 纽约人震惊了!加拿大现在到底发生了什么事
5 新纪元到来!全球首例!猪肾成功移植到活人
48小时新闻排行榜
1 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
2 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
3 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
4 华人常去度假胜地出事!女子返加途中遭抢劫
5 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
6 突发!温哥华发生严重袭击案 甘比街暂封闭
7 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
8 警告加拿大未来五年会更差!生活水平加速下
9 多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机
10 纽约人震惊了!加拿大现在到底发生了什么事
最新专稿 更多>>
1 400万人无医生 加国卫生保健垫底
2 新纪元到来!全球首例!猪肾成功移植到活人
3 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
4 加财政部长竟宣称:尽快实行全民中产
5 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
6 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
7 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
8 惊人!加拿大最新破产数激增41%
9 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
10 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.