温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影
www.bcbay.com | 2024-04-01 19:33:06  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

复活节这天,英国王室成员几乎全员出动,只有威廉凯特全家5口缺席。其中,患癌的查尔斯国王与安德鲁王子前妻萨沙都来了,至于凯特为何不能参加仍旧是谜团。

查尔斯患癌后也进行了长时间的休养,复活节活动是他患癌后出席的首场公开活动,意义重大。值得高兴的是复出的查尔斯状态十分好,与卡米拉结伴而行,满面红光。

不过,尴尬的是英国王室准备的人形立牌。在温莎城堡外,英国王室放了查尔斯国王与凯特王妃的人形立牌供王室粉丝合影打卡,打卡的粉丝还特意拿了祝福气球祈祷两位早日康复。

人形立牌有代替的作用,王室放凯特的人形立牌可以说能够满足粉丝见到真人的愿望。但是,查尔斯已经出席公开活动了,还放人形立牌太奇怪了。

而且,人形立牌的画风与王室的气质完全不搭。人形立牌一看就是娱乐圈的做派,纯粹的偶像商品,用来满足粉丝和偶像合影的梦。只是,王室并不是明星爱豆的工作室,这样的行为看起来像在作秀,尤其是粉丝们拿的气球还疑似是特别定制,摆拍痕迹明显。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

此外,英国王室还正在招聘危机公关助理,也像是在为自己的不专业找补。在凯特王妃消失风波中,王室对待舆情的处理十分草率,信任危机爆发,导致王室澄清声明毫无说服力,遭到全球吐槽。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

如今,花23万招募公关助理,要求负责王室成员全球的舆论职责,怎么看都不能说跟凯特王妃一点关系都没。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

招聘信息中多次提到与媒体打交道的内容。在凯特王妃风波中,凯特P图事件闹得特别大,与媒体的关系很尴尬。当时,凯特晒完亲子照片后,全球媒体转载发布,随后P图质疑声起,几家外媒以“照片编辑过”的理由直接撤回,王室声誉损害不少。最终,凯特王妃出面承认P图。由此可以看出,王室与媒体的关系并不融洽。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

只是,聘请危机公关并不能彻底解决凯特王妃的舆情问题。凯特王妃争议问题主要是长期不露面,且通过官方发布的图文、视频总是出现编辑痕迹,且信息不准确,导致阴谋论扩大。比如凯特王妃复出时间,在最早一版的官方声明和采访中,王室多次表示凯特王妃病情恢复良好,会在复活节露面工作。事实证明,王室的话不可信,凯特王妃复出时间快变成无限期。

英国王室的瓜看了这么久,正应了网友那句吐槽:世界是一个巨大的草台班子。王室在处理凯特王妃舆情的时候过于自大,导致纰漏一个接一个。如今继续遮遮掩掩,不仅凯特王妃和三个孩子不露面,威廉王子也直接一起消失,大概率又是一招臭棋。

无论如何,还是希望王室能够诚恳地公开事实,只有真诚才是必杀技,比各种视频、声明都有效好用。

   0


相关新闻
曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因
凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指
凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕
连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一
24小时新闻排行榜
1 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
2 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
3 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
4 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
5 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
48小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.