温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国王室3成员罹癌 前所未有危机
www.bcbay.com | 2024-03-23 11:09:13  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国凯特王妃(Kate Middleton)22日证实自己罹患癌症,成为近几个月以来,第3位罹癌的英国王室成员,被美国《时人》杂志形容为“前所未有的王室家庭危机”。

  《时人》报道,英国王室家族3名成员遭遇了意想不到的健康问题,而凯特则是确诊癌症的最新案例。

  42岁的威尔斯王储妃凯特宣布,她1月接受重大腹部手术后验出癌症,目前正在接受预防性化疗,“手术很成功,但术后检测发现了癌症。我的医疗团队因此建议,我应该接受一系列预防性化疗,而我现在正处于治疗的早期阶段。”

  1月17日,肯辛顿宫宣布凯特在伦敦接受腹部手术,将要住院10至14天。白金汉宫也于同日表示,75岁的国王查尔斯三世因前列腺肥大,将要接受手术,孰料1月29日出院的一周后,也被证实罹癌。尽管官方未揭露癌症类型,但已证实并非前列腺癌。

  1月22日,64岁约克公爵夫人莎拉.佛格森(Sarah Ferguson)也宣布,在除痣疗程后,被检测出皮肤癌,而且是较严重的恶性黑色素瘤。而她在2023年6月才刚因为乳癌接受治疗。

  莎拉.佛格森是安德鲁王子的前妻,在伦敦接受黑色素瘤治疗后,前往奥地利阿尔陶塞(Altaussee)养病。她的代表声明,“公爵夫人想要感谢支持她的整个医疗团队,尤其是她的皮肤科医生,他们的警惕确保病情被及时发现……在接受乳癌治疗后,那么快又被诊断出来(罹患皮肤癌),显然让人很沮丧,但公爵夫人依然保持良好的精神状态。”

英国王室3成员罹癌 前所未有危机

▲英王查尔斯(左)、凯特王妃(中)、约克公爵夫人莎拉.佛格森(右)都罹患癌症。(图/达志影像/美联社)  

   0


相关新闻
凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕
连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一
凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发凯特王妃又P图?现身的新视频被扒是去年圣诞
凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
24小时新闻排行榜
1 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
2 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
3 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
4 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
5 做不了这个动作 早死机率较高
48小时新闻排行榜
1 今年最脏果蔬排行榜第一名又是它!最干净的
2 Costco和一元店16件生活用品比价 结果出乎
3 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
4 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
5 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
6 10张图告诉你 加拿大的房价为什么会涨不停
7 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
8 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
9 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
10 多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机
最新专稿 更多>>
1 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
2 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
3 突发!凯特王妃憔悴现身,确认患癌
4 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
5 “全澳最年轻房东”!墨尔本8岁女娃坐拥两
6 400万人无医生 加国卫生保健垫底
7 新纪元到来!全球首例!猪肾成功移植到活人
8 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
9 加财政部长竟宣称:尽快实行全民中产
10 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.