温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
父亲妻子相继罹癌,威廉王子遭逢“7大悲剧”
www.bcbay.com | 2024-03-24 07:32:28  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

英国凯特王妃(Kate Middleton)1月接受腹部手术后,就再也未公开现身,直到今(23日)拍影片宣布罹癌,面容憔悴模样令人心疼。

英国王室最近可谓流年不利,英王查尔斯三世(King Charles III)接受摄护腺肥大手术后也被诊断罹癌,如今父亲、妻子相继成为癌症病患,王室重担落在王储威廉王子(Prince William)。

有王室粉丝整理出威廉王子此生遭逢的“7大悲剧”,直言他真的很惨。

王室粉丝Canellecitadelle今在个人X帐号“@Canellelabelle”整理出威廉王子至今遭逢的7大悲剧,包含:

1. 在一场悲惨的事故中失去母亲(指黛安娜王妃1997年被狗仔追逐,车祸惨死)。

2. 在两年内失去祖母和祖父(英国女王伊丽莎白二世2022年逝世、菲利普亲王2021年离世)。

3. 与亲弟弟决裂疏离(哈利王子2020年与妻子梅根脱离英国王室,到美国生活,并出书大爆英国王室黑料,兄弟渐行渐远)。

4. 父亲抗癌中。

5. 妻子抗癌中。

6. 有3个不到11岁的子女要照顾(乔治王子现年10岁、夏绿蒂公主8岁、路易王子5岁)。

7. 他正努力维系君主制,在面对一切困难时保持勇敢,并默默付出。

威廉王子遭遇“7大悲剧”

威廉王子将帮忙承担更多的育儿责任

最后Canellecitadelle痛心说:“主啊,即使是未来的国王,但他也是人,也需要休息。”并标注“威廉我们支持你”(#WeStandWithYouWilliam)。贴文发布不到24小时,已吸引超过4.7万人按赞。众多网友同情威廉王子的遭遇,直呼他真的很惨,需要支持与保佑。

事实上,在凯特王妃休养期间,威廉王子卷入前所未有的舆论风暴中,关于凯特王妃的健康状况阴谋论四起,威廉王子2月底因“个人因素”临时缺席教父、希腊国王康斯坦丁二世(Constantine II)的追思会,引发揣测。他与青梅竹马萝丝汉伯里(Rose Hanbury)的外遇绯闻也被拿来做文章。

肯辛顿中今在宣布凯特王妃罹癌消息的声明中提到,威廉王子2月缺席追思会,就是因为得知凯特王妃被诊断罹患癌症。透露夫妻俩都不会出席复活节(3月31日)礼拜活动,凯特王妃也不会提前重返王室职务。

至于威廉与萝丝汉伯里的绯闻,被美国脱口秀主持人史蒂芬科伯特(Stephen Colbert)拿来在《深夜秀》节目中取笑,将其与凯特王妃的健康状况做连结。萝丝早前已透过律师回应:“那些谣言都是假的。”根据《In Touch Weekly》报道,萝丝已向节目组寄发律师函,准备提告。

   0


相关新闻
英国王室3成员罹癌 前所未有危机凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
凯特王妃又P图?现身的新视频被扒是去年圣诞凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松
24小时新闻排行榜
1 11年级华裔女孩太炸!代表加拿大出战STEM研
2 没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因
3 加拿大最稳妥移民渠道被堵死 大批人彻夜无
4 华人警惕! 加拿大夫妻$14万存款蒸发 只因
5 温哥华男子挥刀砍警察 令人毛骨悚然视频曝
48小时新闻排行榜
1 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
2 11年级华裔女孩太炸!代表加拿大出战STEM研
3 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
4 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
5 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
6 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
7 做不了这个动作 早死机率较高
8 加拿大超市食品被曝缺斤少两!网友炸锅...
9 赵安吉车祸后与朋友通话8分钟平静道别离世
10 没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因
最新专稿 更多>>
1 曲婉婷父亲罕见露面!父女合影生活滋润!网
2 俄罗斯进入战争状态!中国留学生还原恐袭现
3 华人警惕! 加拿大夫妻$14万存款蒸发 只因
4 可怕!中国留学生亲历:躲后排捡条命,同行女
5 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
6 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
7 突发!凯特王妃憔悴现身,确认患癌
8 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
9 “全澳最年轻房东”!墨尔本8岁女娃坐拥两
10 400万人无医生 加国卫生保健垫底
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.