温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
www.bcbay.com | 2024-03-31 21:17:32  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着凯特王妃癌症消息公布,罗斯否认插足威廉夫妇婚姻,有关凯特与威廉婚变的传闻逐渐冷却。

然而最近,又有外媒爆料称凯特有离婚打算,已经聘请戴安娜王妃离婚律师打官司,引发热议。

据外媒消息,凯特正在计划离婚,而同样罹患癌症的查尔斯则试图拯救他们的婚姻,而王室不想让这件事曝光,无法应对这场危机。

只是,凯特已经聘请了戴安娜王妃的离婚律师安东尼。30年前,这位律师处理了戴安娜与查尔斯的离婚官司,当时帮助戴安娜拿到不菲的赡养费,知情人透露这回比戴安娜拿到的会更多。

有王室内幕人曝光了凯特王妃的离婚诉求,财产方面,凯特提出要威廉王子交出1亿美金的赡养费(人民币预计7亿左右),以及包括伦敦等地的豪宅房产,价值也有数百万美金。孩子方面,凯特要乔治王子、夏洛特公主和路易王子的共同监护权。此外,凯特还要王室提供的安全保障以及保留王妃头衔的权利。

对比戴安娜王妃的离婚权益,会发现凯特王妃几乎是照着准婆婆的模板照抄。当年,戴安娜王妃获得了2700万美元(约1.7亿人民币)的赡养费用以及每年50多万美元的津贴,拿到了两个孩子的共同监护权,并保留了威尔士王妃的头衔,但是名字不再冠王室身份。然而,凯特毕竟不是戴安娜,而身为戴安娜的儿子,继承了戴安娜家产的威廉更是有备而来。

有网友看到凯特的离婚诉求,称凯特与威廉签署的婚前协议中有提到离婚不能带走孩子。

据悉,在威廉王子大婚前,外媒曝光了一份结婚协议,协议中称如果两人离婚,凯特不能分走威廉一半的财产,但是可以获得高额赡养费。如果凯特再婚或者行为不得体,赡养费用将减少或清零。

关于孩子的抚养权问题,协议称孩子归父亲抚养,母亲具有探访权,离婚后凯特取消王室殿下头衔,搬离王室另寻住宅,婚前协议还附带保密条款人,如果泄露凯特要赔偿上百万英镑。但这个协议被英国王室辟谣了,称威廉拒绝了签署婚前协议的提议。

眼下,凯特王妃要离婚,如果网传的婚前协议是假的,那么官司流程可能会走得比较顺利。如果属实,那么凯特王妃的诉求并不容易成功。把凯特王妃、戴安娜王妃离婚诉求以及王室辟谣的婚前协议对比看,会发现婚前协议很有针对性,几乎每一项都是按照戴安娜王妃的离婚诉求拆解,最大化地削弱对威廉本身的影响。

另外,影响威廉夫妇感情的除了婚外情,还有王室职责相关。有消息称自伊丽莎白女王过世后,威廉王子与凯特王子承担了更多的工作,婚姻随即出现裂痕,经常因为威廉的控制欲争吵,彼此之间不说话。

不过,离婚不是件容易的事儿,还是希望凯特王妃一切顺利,若真要离婚,能与威廉好聚好散!

   0


相关新闻
威廉带娃看泰勒丝演唱会手舞足蹈 晒跟天后自拍照凯特掌镜 威廉与3孩沙滩牵手跳高高
视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
威廉王子绯闻情妇 “同欢卡米拉”公开亮相哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解
凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟
即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致不高
凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被软禁卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因曝光
凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世影响凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指...
凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情况
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.