温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
www.bcbay.com | 2024-03-31 21:17:32  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着凯特王妃癌症消息公布,罗斯否认插足威廉夫妇婚姻,有关凯特与威廉婚变的传闻逐渐冷却。

然而最近,又有外媒爆料称凯特有离婚打算,已经聘请戴安娜王妃离婚律师打官司,引发热议。

据外媒消息,凯特正在计划离婚,而同样罹患癌症的查尔斯则试图拯救他们的婚姻,而王室不想让这件事曝光,无法应对这场危机。

只是,凯特已经聘请了戴安娜王妃的离婚律师安东尼。30年前,这位律师处理了戴安娜与查尔斯的离婚官司,当时帮助戴安娜拿到不菲的赡养费,知情人透露这回比戴安娜拿到的会更多。

有王室内幕人曝光了凯特王妃的离婚诉求,财产方面,凯特提出要威廉王子交出1亿美金的赡养费(人民币预计7亿左右),以及包括伦敦等地的豪宅房产,价值也有数百万美金。孩子方面,凯特要乔治王子、夏洛特公主和路易王子的共同监护权。此外,凯特还要王室提供的安全保障以及保留王妃头衔的权利。

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

对比戴安娜王妃的离婚权益,会发现凯特王妃几乎是照着准婆婆的模板照抄。当年,戴安娜王妃获得了2700万美元(约1.7亿人民币)的赡养费用以及每年50多万美元的津贴,拿到了两个孩子的共同监护权,并保留了威尔士王妃的头衔,但是名字不再冠王室身份。然而,凯特毕竟不是戴安娜,而身为戴安娜的儿子,继承了戴安娜家产的威廉更是有备而来。

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

有网友看到凯特的离婚诉求,称凯特与威廉签署的婚前协议中有提到离婚不能带走孩子。

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

据悉,在威廉王子大婚前,外媒曝光了一份结婚协议,协议中称如果两人离婚,凯特不能分走威廉一半的财产,但是可以获得高额赡养费。如果凯特再婚或者行为不得体,赡养费用将减少或清零。

关于孩子的抚养权问题,协议称孩子归父亲抚养,母亲具有探访权,离婚后凯特取消王室殿下头衔,搬离王室另寻住宅,婚前协议还附带保密条款人,如果泄露凯特要赔偿上百万英镑。但这个协议被英国王室辟谣了,称威廉拒绝了签署婚前协议的提议。

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

眼下,凯特王妃要离婚,如果网传的婚前协议是假的,那么官司流程可能会走得比较顺利。如果属实,那么凯特王妃的诉求并不容易成功。把凯特王妃、戴安娜王妃离婚诉求以及王室辟谣的婚前协议对比看,会发现婚前协议很有针对性,几乎每一项都是按照戴安娜王妃的离婚诉求拆解,最大化地削弱对威廉本身的影响。

曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师

另外,影响威廉夫妇感情的除了婚外情,还有王室职责相关。有消息称自伊丽莎白女王过世后,威廉王子与凯特王子承担了更多的工作,婚姻随即出现裂痕,经常因为威廉的控制欲争吵,彼此之间不说话。

不过,离婚不是件容易的事儿,还是希望凯特王妃一切顺利,若真要离婚,能与威廉好聚好散!

   0


相关新闻
凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世
凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机
凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
24小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
3 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
4 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
5 走线润美遇不测?墨西哥海滩发现8名中国移民
48小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
3 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
4 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
5 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 国际航线第2件行李 中国航空公司掀收费潮
8 刚刚,加拿大尼亚加拉地区宣布进入紧急状态
9 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
10 华人遭“上门提车” 黑人怒瞪 车主吓惨不敢
最新专稿 更多>>
1 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
2 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
3 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
4 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
5 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
6 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
7 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
8 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
9 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
10 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.