温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解
www.bcbay.com | 2024-05-11 10:04:00  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国哈利王子近期匆匆返英参加活动,但父王查理三世与兄长威廉王子都没见他。

每日邮报王室评论员伊登(Richard Eden)透露,查理三世最不谅解哈利在他的回忆录“备胎”(Spare)中爆料,将继母卡蜜拉描述成一位为了重建自身形象,踩著哈利与他人尸体向上爬的“坏人”。

他认为在哈利为这种伤害道歉前,父子会面都难以实现。英国太阳报报道,王室专家不看好哈利和梅根夫妇会认错和道歉,大胆直言他们永远不会这么做。

王室专家声称,哈利和梅根夫妇对英国王室的“抨击”和投掷“如手榴弹一般的谩骂”会产生影响,但他们永远不会为此道歉。太阳报王室记者威金森(Matt Wilkinson)表示:“能理解国王陛下为何对哈利感到非常愤怒,对于王室抨击所产生的影响一直是可怕的。”

太阳报指出,还是有空间可以改变,但要有人采取行动。太阳报王室编辑说:“有个空间相当大但是至今无人涉足的中间立场,那就是一个道歉。哈利和梅根从未以任何形式承认任何错误—他们从来没有真的说过,『喔,我在这方面犯了个错,我们该这么做,我们感到抱歉』。要有人介入这个中间立场,必须是哈利和梅根,而非国王陛下。”

然而,据伊登了解,哈利和梅根夫妇私底下依然坚持他们才应该获得道歉。

哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解

英国哈利王子(右)和夫人梅根(左)。(欧新社)

   0


相关新闻
凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟
即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致
凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世
24小时新闻排行榜
1 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
2 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
3 加拿大审议基本收入法案!17岁以上人人拿钱
4 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
5 加拿大今晚迎来严重地磁风暴 多地现超美极
48小时新闻排行榜
1 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
2 加拿大女子入籍32年 却突然被取消身份!只
3 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
4 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
5 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
6 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
7 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
8 独立屋太贵:加国这里的联排别墅涨疯了 年
9 加拿大审议基本收入法案!17岁以上人人拿钱
10 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
最新专稿 更多>>
1 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
2 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
3 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
4 加拿大房屋租金年增长率9.3% 本拿比超多伦
5 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
6 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
7 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
8 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
9 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
10 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.