温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
命不久矣?查尔斯被传罹患胰脏癌,仅剩2年寿命
www.bcbay.com | 2024-03-31 04:15:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国八卦杂志In Touch报道,英国王室内部人士爆料国王查理三世罹患胰脏癌,仅存2年寿命,白金汉宫正加紧安排丧礼计划“梅奈桥行动”(Operation Menai Bridge),不过该消息并未获得证实。

2月初,75岁英国国王查理三世宣布接受摄护腺肥大手术后诊断出罹患癌症,但声明并未透露什么癌症或第几期,而他本人对于病情“十分乐观”,坚持照常处理国务,仅延后出席公众活动。

不过,一名高级王室内部人员向In Touch爆料,查理三世罹患胰脏癌,而且只剩2年寿命。

一名王室核心成员3月初透露,“英王病情比官方公布得严重得多,无力掌管纷争不断的家族,无法履行王室的商业利益和君主的日常职务”,“癌症正在吞噬他的生命,他非常虚弱,情况危急”。

据传王后卡蜜拉对英王不断恶化的健康状况感到挫败,一位匿名王宫侍臣透露,“卡蜜拉对虚弱的英王感到厌恶,在英王和致命的癌症搏斗时,她几乎没有给予宽慰”。

虽然英王将出席复活节周日礼拜,可是在可预见的未来将持续缺席王室行程,改由长公主安妮代为履行。虽然不少人推断威廉王子将代父上阵,可是凯特王妃罹癌接受治疗后,威廉也从王室行程中消失。

不过另有消息人士表示,查理三世认为威廉还没准备好继承王位,“查理三世知道作为君王的压力,只是不确定威廉是否准备好,尤其凯特又罹癌,这一切似乎为时尚早。”

命不久矣?查尔斯被传罹患胰脏癌,仅剩2年寿命

英国王室内部人士爆料国王查理三世罹患胰脏癌,仅存2年寿命,白金汉宫正加紧安排丧礼计划“梅奈桥行动”,不过该消息并未获得证实。(美联社)

若查理三世驾崩,王室将立即启动名为“梅奈桥行动”的丧葬后续,其中涉及多个政府机关,目的是确保王位交接顺利,且尊崇王室传统礼仪。

消息指出,葬礼将和已故英国女王伊丽莎白二世的葬礼相似,他的灵柩会从白金汉宫移至国会大厦西敏厅供民众瞻仰哀悼,并在逝世9天后举行葬礼,最终将下葬温莎城堡的皇家墓穴(Royal Vault),“将享有英国君王身分相称的所有隆重仪式”。

   0


相关新闻
凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指父亲妻子相继罹癌,威廉王子遭逢“7大悲剧
英国王室3成员罹癌 前所未有危机凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
24小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
3 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
4 影星莱昂纳多与加拿大政府隔空骂战,只为…
5 美国25岁女教师与17岁男生行为不当,法庭上
48小时新闻排行榜
1 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
2 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
3 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
4 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
5 中国网友被新加坡亲戚气坏:寸土寸金 没一个
6 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
7 加拿大男子来加十年后入籍申请被拒,原因很
8 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
9 大爆:阿省人口增长破记录破480万 最大输入
10 33岁女狂呕以为怀孕 医检查摇头:只剩6个月
最新专稿 更多>>
1 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
2 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
3 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
4 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
5 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
6 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
7 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
8 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
9 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
10 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.