温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本拿比全新永久支援房屋正式启用
www.bcbay.com | 2023-09-06 14:12:52  房屋厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

居住在 Sperling Place 应急中心 (Emergency Response Centre,ERC) 的住户即将可 以迁至社区内 43 个全新的永久支援房屋单位。

住房政策| Housing - StrongerBC

房屋厅长柯议伦 (Ravi Kahlon) 说:“本那比这幢新大楼将会为原本居住在 Sperling Place 应 急中心的人士提供一个稳定和安全的居所。作为我们长远解决方案的部分工作,在爆发新 型冠状病毒 (COVID-19) 大流行期间,省政府设立了 Sperling Place 作为短期的组合房屋。 这亦是政府在《2023 财政预算案》 (Budget 2023) 中总值 14 亿元新措施的一部分,旨在帮 助预防和缓解无家可归问题。”

这幢四层高的全新组合式大楼位于 4100 Ledger Ave.,为一直居住在 ERC 的人士提供永久 住所和支援。政府设置 Sperling ERC 主要是为面对新冠病毒感染风险的弱势社群提供临时 居所,当住户搬入 4100 Ledger Ave 的新大楼后,该个设施便会关闭。

本拿比北选区省议员罗珍妮 (Janet Routledge) 说:“在解决无家可归问题上,我们又再向 前迈进一步,无家可归问题仍然是影响著本那比以至所有省民的一个重大问题。我要感谢 进步房屋协会 (Progressive Housing Society) 的领导,共同致力打破无家可归的循环,为我 们最弱势的群体提供稳定的住房和支援。”

进步房屋协会将会负责新大楼的营运工作,并为居民提供每星期 7 天、每天 24 小时的支 援。服务包括驻场工作人员、保安、膳食、生活技能培训和就业计划,以及转介至其他健 康与社区服务和支援。这幢新大楼毗邻 Norland Place,这是一幢设有 52 个单位的支援房 屋,同样地由进步房屋协会负责管理,于 2019 年 10 月正式启用。

本那比市长侯迈豪 (Mike Hurley) 说:“本那比市政府很荣幸能够参与协助建设这类支援房 屋,以造福最需要帮助的居民。这类合作伙伴关係非常重要,我期待政府加速工作进展, 在不久的将来,为本那比家庭提供更多安居之所。”

卑诗省府正透过卑诗房屋局 (BC Housing),从《建设卑诗:房屋支援基金》(Building BC: Supportive Housing Fund) 中,向该项目拨款 1,180 万元,并提供最高 190 万元的年度营运 资助。本那比市则为该项目提供发展土地。

进步房屋协会执行干事 Jaye Treit 说:“进步房屋协会很荣幸有机会参与在本那比持续进 行的发展工作,以增加市内支援房屋的供应。进步房屋协会正负责毗邻的一幢支援房屋大 楼,我们亦会继续新的 Ledger Avenue 管理工作。同时,我们很高兴看见本那比市设置更 多急需的支援房屋。”

这项目属于卑诗省总值达 190 亿元的 10 年房屋计划一部分。自 2017 年以来,本省已有 超过 76,000 个省级资助房屋单位落成或兴建中,其中逾 4,000 个位于本那比。

Sperling Place 组合房屋由卑诗房屋局拥有,并从本那比市政府租借土地。原有的 Sperling Place 设施将会被拆除,组合单位将会重新用于卑诗房屋局的未来项目。

   0


相关新闻
房东要哭!卑诗公布明年租金涨幅上限 远低于好消息:温哥华近60个可负担长者房屋单位落
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运
低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金省府拨款助企业负担破坏行为相关开支
联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者
加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键温哥华市东端无家可归者将搬入新住所
24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.