温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大政府投资680多万 扩建列治文自行车网络
www.bcbay.com | 2023-07-17 16:27:45  加拿大基础设施部 | 0条评论 | 查看/发表评论

2023 年 7 月 17 日 - 今天,列治文中心区国会议员缪宗晏(Wilson Miao)、史蒂文斯敦-列治文东区国会议员白恩斯(Parm Bains)和列治文市长马保定(Malcolm Brodie)宣布共同投资 680 多万元,扩建列治文市中心的自行车网络。

加拿大政府投资680多万 扩建列治文自行车网络

这项投资将用于兴建 4 公里长之新的自行车保护车道和多用途车道,并改善人行横道和照明设施。这些改善措施将提高市中心的自行车通行能力,并提高行人、骑自行车者和其他以主动方式通勤人士的安全。

今天宣布的投资通过支持有助于拓展多用途道、自行车道、步行径和人行天桥网络的活动,为加拿大的全国主动交通战略做出了贡献。

通过投资基础设施,联邦政府正在增长本国的经济,建设有韧力的社区,并改善加拿大人的生活。

引述

列治文中区国会议员缪宗晏(Wilson Miao,代表内政、基础设施及社区部长多米尼克·勒布朗 Dominic LeBlanc 阁下):“在我们努力创建更绿色、联系更紧密的社区之时,我们联邦政府正在优先投资主动交通。今天宣布的资金将支持列治文自行车网络的拓展,确保更多的人可以通过积极的出行方式安全地抵达市中心。我们将继续与合作伙伴携手合作,落实基础设施优先项目,并努力实现我们的集体减排目标。”

史蒂文斯敦-列治文东区国会议员白恩斯(Parm Bains):“在列治文市中心营造一个核心的、受保护的自行车网络是当地社区的首要任务。增进主动交通的基础设施使居民能够安全高效地获得必要商品和服务,从而鼓励减少对车辆交通的依赖。我们联邦政府仍然致力于投资那些减轻加拿大人生活负担、同时支持我们国家更绿色未来的项目。”

列治文市长马保定(Malcolm Brodie):“列治文已经拥有超过 80 公里的指定自行车路线。今天宣布的投资将使我们能够为居民和游客添加更多选择。主动交通减少了我们不断发展的市中心对车辆的需求。这会减少车流、打造更清洁的环境并让人们更安全地上班、购物和休闲。建成后,市中心自行车网络将成为列治文市的又一个典范,彰显这个城市是本地区最便利且最可持续发展的城市之一。”

事实简要

  • 加拿大联邦政府通过主动交通基金(ATF)为该项目投资 411 万加元,列治文市政府出资 213 万加元,卑诗省南海岸交通局出资 61 万加元。

  • 联邦资助以签署资助协议为条件。

  • 主动交通是指以人的活动为动力的人员或货物流动,包括步行、骑自行车和使用人力或混合动力辅助工具,如轮椅、滑板车、电动自行车、旱冰鞋、雪鞋、平地滑雪等。

  • 主动交通基金将在五年内提供 4 亿元,从 2021 年开始,使主动交通出行更加轻松、安全、方便和愉快,以支持加拿大全国主动交通战略。

  • 主动交通基金补充了加拿大的增强版气候计划:《健康的环境,健康的经济》。这个计划承诺联邦政府为公共交通提供永久性联邦资金,以支持在每个社区为民众提供清洁且可负担的交通选择。

  • 《加拿大全国主动交通战略》是本国第一个全国性的促进主动交通及其收益的战略。这一战略旨在以数据为基础以实证为依据进行投资,打造新的并拓展现有的主动交通网络,并创造安全的环境,让更公平、更健康、更积极和可持续的旅行选项蓬勃发展。

  • 主动式交通基础设施带来许多实实在在的好处,创造了优良的中产就业机会,促进经济增长,推广更健康的生活方式,为弱势加拿大人推进公平,减少了空气和噪音污染,并降低了温室气体排放。投资建设更安全的主动交通基础设施,关系到确保不同年龄、不同行动能力的人都能获得工作和服务并与社区联系。

  • 从 2021 年开始,联邦政府将在 8 年内投资 149 亿元用于兴建可靠、快速、可负担且清洁的公共交通。这笔资金包括每年 30 亿元的长期、可预测的联邦公共交通资金,将从 2026-27 年开始用于支持各地的公交解决方案。

  • 自 2015 年以来,加拿大联邦政府已向全国各地的公交项目投资超过 248 亿元,为加拿大人提供更清洁、更高效的通勤选择。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
4 看完温哥华的房子 我Emo了
5 不想当有房子的穷人 加拿大几万人往这里冲
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.