温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息:卑诗留学生和外籍劳工,将获得更多援助
www.bcbay.com | 2023-05-24 10:29:53  卑诗省府城镇事务厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

好消息:卑诗留学生和外籍劳工,将获得更多援助

包括国际学生及外籍劳工在内的新移民,即将获得更多的支援,以帮助他们 在我们的经济做出贡献,并在他们的新社区中发展所长。 

城镇事务厅长康安礼 (Anne Kang) 说:“本身亦是移民的我,深深明白在抵埗时获得服务 和支持是多么重要。新移民对我们的过去、现在和未来都非常重要。他们带来的经验、技 能与文化视角丰富了卑诗省所有人的生活。当新移民能在本地发展所长时,我们的社区亦 会变得更加强大。我们今天采取的措施有助确保新移民获得他们在卑诗省蓬勃发展所需的 服务。” 

卑诗省府将把用于安顿服务的拨款,由每年 600 万元增加至每年 2,560 万元。这些安顿服 务是透过卑诗安顿及融合服务 (BC Settlement and Integration Services, BCSIS) 计划提供,让 临时居民及入籍公民 (naturalized citizen) 能够更顺利融入新社区,找到有意义的工作,获 得教育和医疗保健,并于新社区的社会做出贡献。

卑诗省多元文化组织与服务机构联会 (Affiliation of Multicultural Societies and Service Agencies of BC, AMSSA) 欢迎宣布增加对移民服务的拨款。联会行政总裁 Katie Crocker 说:“增加对 BCSIS 计划的拨款,将使安顿与融合服务提供者能更有效支持临时居民和入 籍公民的社会和经济融合之旅。” 

BCSIS 计划的受惠者 Carla Lopez 说:“我在 2022 年与家人一起从哥伦比亚来到卑诗省, 我当时对于我可用的资源和支援所知甚少。感谢 MOSAIC 的优秀员工,让我获得支援、确 保我能有安定的居所、找到工作、参加英语课程,并为我的小孩注册入读本地学校。我们 现在正在申请永久居留权。现在我们每天都愈来愈有家的感觉。” 

卑诗省的投资将加强现有的支持和服务,让新移民更能做好就业的准备,扩大外展范围和 加强服务能力,并支援减贫和预防无家可归。扩展后的计划将于 2024 年春季启动,预计 每年将为超过 40,000 名服务对象提供支援。

   0


相关新闻
房东要哭!卑诗公布明年租金涨幅上限 远低于好消息:温哥华近60个可负担长者房屋单位落
本拿比全新永久支援房屋正式启用省府拨款在斯阔米什建立新大学校园
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.