温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗癌症患者可至美国接受治疗 无须自掏腰包
www.bcbay.com | 2023-05-16 14:42:31  卑诗癌症中心 | 0条评论 | 查看/发表评论

 卑诗癌症中心正在采取措施缩短候诊时间,并提升未来的就诊服务数量,从而使更多癌症病人可以更快获得挽救生命的放射治疗。

卑诗癌症患者可至美国接受治疗 无须自掏腰包

卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 说:“医疗护理一直是卑诗省政府致力于推动的一项重要工作,旨在及时为病人提供他们所需的护理。为确保我们竭尽全力帮助病人获得所需的治疗,我们暂时会将癌症病人转诊至越过国境的诊所。这项立即行动将可为病患提供支援,同时让我们能继续扩展癌症服务,并在省内各地增聘癌症护工。”

为协助推动卑诗省的癌症护理计划,并缩短放射治疗的等候时间,从 5 月 29 日开始,卑诗癌症中心将为符合条件的病人,临时提供前往美国华盛顿州贝灵厄姆 (Bellingham) 的两间诊所之一接受放射治疗的机会。此举将开启一项省外治疗临时计划,每周最多可为 50位放疗患者提供治疗服务。

卑诗癌症首席医疗官 Kim Chi 医生说:“对于癌症患者来说,及时获得放射治疗对于挽救他们的生命和改善整体生活质量都非常关键。通过实行这项临时计划,我们可以采取紧急行动来提升医疗成效,不仅能帮助那些可前往异地立即获得治疗的人,也有益于我们本地癌症治疗中心内正在接受护理的病患。这项计划增强了我们的整体实力,可为每一个有需要的卑诗省民提供至关重要的放射治疗。”

未来两年,约会有 4,800 位患者受益于这项临时计划,等同于每年惠及约 2,400 名患者。换言之,即在实行计划期间提供约 24,000 次放射治疗,或每年约提供放疗 12,000次。

与此同时,卑诗省政府有望看到约 1,000 位新患者获得癌症治疗。通过在未来两年新增约4,800 位病患的治疗量,省政府正在采取行动确保更多省民能够获得符合临床标准的放射治疗。这些措施将帮助卑诗省满足日益增长的医疗服务需求,同时存储备用医疗设施以取代现有的陈旧设备,使卑诗省在满足未来医疗需求方面处于优势地位。

卑诗癌症和省卫生服务局 (Provincial Health Services Authority,简称 PHSA) 将负责支付与癌症治疗相关的所有费用,包括交通丶餐饮和住宿费等。此外,作为公共医疗保健系统的临时附加服务,省政府将承担与病人的放射治疗丶处方药物和化验相关的医疗服务丶检测和药物费用。

省卫生服务局主席兼行政总裁 David Byres 医生说:“我们非常感激卑诗癌症的医生及其员工坚定不移的奉献,在病患数量持续增长的情况下坚持不懈提供护理服务。这项临时计划将为癌症患者提供支援,同时继续致力于招聘专业临床医护人员及助理、改善我们的医疗基础设施,同时与卫生局的合作伙伴共同协作,以达成卑诗省为期十年的《癌症护理行动计划》(Cancer Care Action Plan) 的优先事项。”

一支卑诗癌症支援团队将帮助病人安排预约丶协调行程计划,并在他们返回所属地区的卑诗癌症治疗中心时提供接应服务。

卑诗癌症的行政总裁 Heather Findlay 说:“被诊断罹患癌症可带来难以承受的打击。无论对于癌症患者还是为他们提供护理的医护人员来说,需要出行得到治疗都可能会为这个艰难时期增加额外的压力,我们的护理团队致力于在患者的癌症护理过程中,为每一个步骤提供有效支援,并通过为治疗计划和后勤安排提供两名人手,来确保病人的诊疗过程平稳顺利,而且允许患者携带挚爱的亲友相伴。”

省政府将继续通过《癌症护理行动计划》扩大癌症护理服务,以更有效地预防丶检测和治疗目前的癌症病例,并满足不断增加的未来需求。政府正拨款推动研究丶技术和创新工作来加强全省的癌症护理服务,以便在省民需要的地点,为他们及时提供更加创新丶以科研实证为基础的护理服务。为了提升癌症治疗的服务量并满足未来需求,省政府正致力于在省内各地增设更多癌症治疗中心,以及翻新和扩建现有的医院空间,包括新增诊断成像设备,并通过卑诗省的《医疗人力资源策略》(Health Human Resources Strategy) 招聘新医生和临床治疗助理。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.