温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回哈利
www.bcbay.com | 2023-01-16 09:11:35  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  就在哈利出大爆料回忆录《备胎》(Spare),对王室家人展开一连串攻击后,1名王室知情人士透露,英王查尔斯很快就会提议给梅根5000万美元的离婚协议金,好换回儿子哈利。

  据天空新闻(Sky News)网16日报道,查尔斯认为,哈利会对王室抛出震撼弹是梅根的错,而他愿意不计一切代价,以拯救儿子。

  随着哈利的回忆录在全球引发轩然大波,据高级廷臣告诉《全球杂志》(Globe magazine),查尔斯怪梅根搧风点火,促使哈利对英国王室进行破坏性指控。而他愿意竭尽所能,好拯救哈利,以免儿子虚掷人生。

  这名廷臣说,查尔斯愿意“原谅哈利近3年来对王室造成的可怕伤害”。他认为,哈利被梅根牵着鼻子走,“看不出自己正走向灾难,现在就必须脱身”。此外,查尔斯认为,由于梅根很贪婪,这笔钱会打动她,够她用下半辈子了。据说这笔慷慨的关係买断费中,包括了对两人子女的抚养费,而梅根还能保有公爵夫人头衔。

  就在传出这项充满争议的计划前,哈利指控,查尔斯说,自己必须为威廉,凯特和他付很多钱,已经没有足够的钱去提供梅根财务支援了。然而,哈利说他很快就了解到,老爸根本不在乎钱,并暗示查尔斯只是忌妒梅根的人气日益高涨。

要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回哈利

   0


相关新闻
查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事
哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮控王室“肮脏游戏”毁梅根 哈利:威廉是帮
24小时新闻排行榜
1 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
2 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
3 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
4 iPhone禁令再扩大?从核电厂到内蒙医院全部
5 多大学又有学生跳楼 留学花费猛如虎,回国工
48小时新闻排行榜
1 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
2 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
3 加拿大富豪离婚:我开二手车 她坐私人飞机
4 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
5 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
6 iPhone禁令再扩大?从核电厂到内蒙医院全部
7 冬运中心主任被抓 谷爱凌被带走调查?
8 BC省新冠病例突然翻3倍 死亡增加 急诊关门
9 加拿大司机受够了!收起礼貌不惯着:一个缝也
10 Costco等加国超市下架这商品 死亡案件令人
最新专稿 更多>>
1 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
2 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
3 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
4 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
5 美国曼哈顿工程原子弹研制中唯一的中国籍科
6 突发!世纪性强震侵袭文明古国 超3000人死
7 胆大包天!华裔律师怒告列治文移民公司冒用
8 不过了!温哥华富豪离婚 奢侈生活意外曝光
9 BC新冠怎么样?官方数字来了:飙3倍
10 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.