温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大宣布对混合动力和电动汽车提出声音新要求
www.bcbay.com | 2022-12-22 13:30:06  加拿大交通部 | 0条评论 | 查看/发表评论

守护所有加拿大人的安全是加拿大政府的一个优先事项,而在混合动力和电动汽车方面,静音的发动机有时可能带来安全风险。这就是为什么我们正在采取措施,提高所有道路使用者的安全。

加拿大宣布对混合动力和电动汽车提出声音新要求

12 月 22 日,交通部长艾诚致(Omar Alghabra)阁下宣布:加拿大政府修订《机动车安 全条例》,为混合动力和电动汽车规定最低的噪音水平。

混合动力和电动汽车的发动机很安静,低速时几乎没有声音,这使得它们在道路上的存在很难被发现。安静的车辆会增加道路使用者(如骑自行车的人、行人和残疾人)的碰撞风险。

根据此项新要求,所有混合动力和电动汽车现在都需要配备发声器,在低速行驶时产生噪音。 汽车制造商可以自行确定车辆发出声音的类型,但音量和音调必须让道路使用者能 够听到车辆是在加速还是在减速。

虽然许多汽车制造商已经自愿在混合动力车和电动车中加入了声音发射器,但加拿大交通部的这一新要求把这个发生器设为所有在加拿大新销售之轻型乘用车的强制性配备。

新要求于 2022 年 12 月 21 日开始生效。

引述

交通部长艾诚致(Omar Alghabra)阁下:

“所有道路使用者的安全和保障都至关重要。 为混合动力和电动的汽车设定声音发射器的 要求非常重要,因为它们可以防止碰撞并提高安全性。安全和倡导团体一直在推动为这些车辆安装声音发射器,尤其是那些为加拿大残障人士倡权的团体。加拿大联邦政府听到了 你们的声音,携手合作,我们共同为所有加拿大人改善了安全。”

事实简要

 交通部在起草这些要求时展开了公众咨询,并收到了许多意见。

 所有混合动力和电动乘用车、多用途乘用车、卡车、公共汽车以及车辆,只要总重 在 4536 公斤或以下,均被要求从 2022 年 12 月 21 日起遵守最低噪音的法规。

 加拿大交通部的噪音要求与美国和国际标准接轨,为汽车制造商提供灵活性,同时 也为加拿大人提供最大的安全保障。

 加拿大政府继续兑现落实让零排放车辆更易于负担、并减少我们交通行业污染排放 的计划,这是我们通过加拿大减排计划所做之承诺的一部分。随着我们道路上的混 合动力和电动汽车数量不断增加,为这些车辆增加强制性的声音发射器,正在改善 道路上弱势使用者的道路安全。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.