温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华市两校完成抗震工程后重新开放
www.bcbay.com | 2022-12-15 15:43:31  教育及儿童保育厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华市内两所学校近期完成了抗震重建及防震升级工程,约 800 多名小学生 现在可以返回更安全的教学环境中学习。

温哥华市两校完成抗震工程后重新开放

教育及儿童保育厅长辛若那 (Rachna Singh) 说:“我为卑诗省政府在温哥华学校抗震升级 项目中所取得的进展感到自豪。自 2017 年以来,我们已在该校区完成了六项抗震改造或 升级工程,另有六项正在进行中。政府将继续资助,为卑诗省各地学生提供安全、现代的 学习环境。”

Dr. George M. Weir 小学完成了抗震升级和部分改造工程,为该校的 400 多名学生创建了 更安全的学习场所。省政府斥资 1,670 万元,更换了位于学校一侧的体育馆、图书馆和几 间教室。其余教室则完成了抗震升级。

温哥华校区 (Vancouver School District) 为此项工程额外资助 300 万元。在施工期间,该校 学生们被安置在 John Oliver 中学和 Captain James Cook 小学上课。现在抗震升级工程已经 竣工,学生们已重返原学校。

温哥华—菲沙围选区 (Vancouver-Fraserview) 省议员周炯华 (George Chow) 说:“很高兴看 到 Dr. George M. Weir 小学的学生能够返回更安全的抗震学校,我知道这所学校对基拉尼 (Killarney) 社区的家庭来说非常重要,我很期待看到这所改造后更为安全的学校,将如何 继续为这个具有包容性的育人社区服务。”

近期,全新的 wak wan'as ta syaqwam 学校 (前身为 Sir Matthew Begbie 小学) 完成了抗震改 造。这所新学校由卑诗省政府投资 2,240 万元建成,将为该地区增加 340 个更安全的学习 名额。

为了进一步服务该地区的家庭,wak wan'as ta syaqwam 学校还建造了一个邻里学习中 心,该中心将被用于儿童保育等项目,旨在造福于更广泛的社区。

这所学校由大型木材建造。大型木材的温室气体排放量远低于钢筋混凝土。

温哥华—喜士定选区 (Vancouver-Hasting) 省议员利莎玛 (Niki Sharma) 说:“美丽的全新 wak wan'as ta syaqwam 学校,表明我们坚定地致力于投资卑诗省的未来,并尽可能为学 生们提供最佳的学习体验。各位家长应该感到欣慰,因为他们的孩子将在更安全的学校上 学,我为 wak wan'as ta syaqwam 学校的现状感到高兴。”

自 2017 年 9 月起,卑诗省政府已投资超过 3 亿元,对温哥华的 12 所学校进行抗震升级 或改造工程,其中包括 Henry Hudson 小学、Eric Hamber 中学、David Lloyd George 小学和 Bayview 社区小学的抗震改造。

温哥华教育局主席 Victoria Jung 说:“确保所有学生尽快入读安全的抗震学校是温哥华校 区的首要任务。我感谢省政府共计资助 3,910 万元,使两所学校的抗震安全性获得保障。 因为获得了这些拨款,Weir 和 wak wan'as ta syaqwam 小学的学生及教职员工现在能够在 更安全的抗震建筑中工作和学习,即使有地震发生,他们也拥有更强大的安全保障。”

卑诗省政府已宣布在五年期间拨款 30 亿元,用于在全省各地新建和改善学校设施,以及 为未来学校的发展购置土地。包括在卑诗省新增约 2 万个学生名额,并为省内学校增加 33,000 个具有抗震安全性的学额。

为了支持这一系列抗震改造升级项目,《2022 年预算案》(Budget 2022) 中包括了 31 亿元 的学校资本投资,旨在为卑诗省学生提供更好的学习场所。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
5 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
10 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
最新专稿 更多>>
1 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
2 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
3 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
4 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
5 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
6 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
7 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
8 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
9 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
10 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.