温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
省府为青少年提供全新精神健康和药物使用服务
www.bcbay.com | 2022-12-01 15:50:16  精神健康及癖瘾厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省政府正在全省各地大幅扩展癖瘾护理服务,让面对药物使用问题的年 轻人及其家人,将能够在离家更近的地方获得加强的全新药物使用服务。

省府为青少年提供全新精神健康和药物使用服务

政府正在新增 33 个扩展的药物使用计划,由约 130 名新聘医护工作者提供专以年轻人为 对象的援助。新添的工作人员包括:治疗师、临床医生、社工、减少伤害协调员、流行病学家、护士和执业护士、外展工作者、心理辅导员、原住民患者指导和联络员等。

精神健康及癖瘾厅长马康森 (Sheila Malcolmson) 说:“当年轻人鼓起勇气出来寻求帮助时, 我们希望可以为他们提供支援。今天所宣布的新增服务,扩充了各个卫生局可供民众使 用的资源。这意味着更多年轻人能够在家附近获得所需的援助。”

新增的加强服务因卫生局的不同而有所差别,服务范畴涉及从预防和早期干预,到强化治疗和危机干预,包括:

• 以学校和社区为基础的预防和早期干预

• 以社区为基础的青年药物使用和并发失调服务

• 危机干预服务和强化治疗

• 为接受床位护理的青少年提供的综合支援服务

• 有助于创建更畅通的青少年护理系统的全面支持

加强青年精神健康和药物使用护理是《希望之路》(A Pathway to Hope) 计划的重要组成部 分,这个计划是卑诗省政府为省民建立精神健康和癖瘾护理综合系统的规划蓝图。

引述:

儿童及家庭发展厅长狄恩 (Mitzi Dean):

“我们知道让年轻人能在有需要时获得援助非常重要,此类服务和支援的扩展,意味着年轻人及其家人将有更多机会获得重要的药物使用护理。我们知道越早提供支持,效果就越好。我们的目标是帮助年轻人走上健康的道路并帮助他们茁壮成长。”

卑诗省儿童医院儿童及青少年心理健康项目省执行总监 Sharlynne Burke:

“在青少年和药物使用方面存在着道德困扰,父母和照顾者有时会感到无力保护儿童免 受药物的有害影响。但卑诗省儿童医院的药物使用应援 (Substance Use Response and Facilitation, SURF) 团队,可以帮助引导这些情绪波动并为患者提供更专业的治疗。通过此 次服务的扩展,药物使用应援团队成员可以治疗我们医院和急诊科的患者。他们提供评 估药物使用障碍严重程度的专业知识,并促进更有效的治疗。”

医疗机构 Foundry Vancouver-Granville 医疗主任、精神科医生 Dan Lin 医生:

“作为一名精神科医生,我能看到青少年每天面对的困扰。通过让青少年及其家人更易了解可供他们使用的服务,并让他们知道如何获得各种级别类型的护理,就能减少青少年的困扰和挣扎。这次服务的扩展对于优先考虑年轻人的健康和护理,将带来积极的深远影响。”

医疗机构 Foundry Vancouver-Granville 青少年同伴支持工作者 Amanda Horne:

“作为 Foundry Vancouver-Granville 曾经的客户和现在的青年同伴支持人员,我非常了解 这些服务对青年的积极影响。我很高兴看到卑诗省各地的青年药物使用服务得到扩展, 因为这意味着将有更多年轻人能在他们的社区中获得适合其年龄的特定支持。”

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
3 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
4 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
5 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
3 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
7 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
8 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
9 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
10 加拿大华人找同胞换汇$45万:对方拿去还房
最新专稿 更多>>
1 洛矶山揽胜
2 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
3 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
4 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
6 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
7 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
8 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
9 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
10 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.