温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
省长贺谨就女王伊利莎伯二世逝世发表声明
www.bcbay.com | 2022-09-08 13:56:09  省长办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

省长贺谨 (John Horgan) 就加拿大女王、英联邦元首伊利莎伯二世 (Queen Elizabeth II) 离世发表以下声明:

省长贺谨就女王伊利莎伯二世逝世发表声明

 “卑诗省民对伊利莎伯二世女王的逝世深感悲痛。女王对人民的全心全意服务,以及对作为君主与英联邦元首职责的坚定不移,将教人永志不忘。

“女王在她心中对卑诗省留有专属的地位。我们有幸七次接待女王,其中六次是在位君主。每次访问时,女王都会为著共同的目的,将卑诗省民团结聚集在一起。

“在 1970 年代,当我们庆祝卑诗省成立 100 週年时,女王加入了我们。在 1980 年代,女王正式授予卑诗省省徽,这是确立我们独立和主权的重要象徵。在 1990 年代,女王透 过举办英联邦运动会来向我们致敬。在 2000 年代,在她庆祝金禧年时,女王在温哥华加人队的比赛中亲手摘下冰球为球赛开球,使一众冰球迷感到欣喜。

“只要有机会,伊利莎伯二世女王都会为人们,尤其是儿童腾出时间。对于成千上万在女王前来卑诗省亲访各地社区时,能与她见面的人来说,这些时刻都成为一生的珍藏回忆。

“女王留传下来的精神,将继续存在于她支持的众多组织及慈善机构中。当中包括女王的英联邦林冠计划 (Queen’s Commonwealth Canopy)

在 2016 年,女王于剑桥公爵和公爵夫人的王家之旅中,将卑诗省的大熊雨林指定为林冠,旨在保护和保育整个英联邦的森林计划的一部分。

 “我们的心与王室的所有成员同在。

 “我谨代表省政府致以最深切的哀悼。

 “天佑吾皇。”

   0
相关新闻
菲沙卫生局欢迎194名家政及餐饮人员 重回岗最新!加拿大批准首款二价COVID-19加强针
加拿大将开通988全国预防自杀热线电话解决移民申请积压,助加拿大工商业发展壮大
通过支持家医增加病患 获得基本保健机会联邦向万锦投资310万元 支持社区基础设施及
加拿大临时禁止手枪进口,现已生效方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服
重磅!加拿大宣布临时禁止手枪进口加拿大边境服务局在卑诗省截获“幽灵枪”
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
2 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
3 加拿大房价还要下跌,吃土的日子即将来临
4 BC发钱啦!限制房租上涨、减税、提高家庭福
5 快讯!英国女王伊丽莎白二世驾崩

48小时新闻排行榜
1 亿万富豪孙女惨遭撕票 废弃房屋荒草丛找到
2 83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
3 两女子吃火锅花费474万,一看帐单傻眼
4 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
5 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
6 加拿大央行再加息75基点!你Trigger Rate了
7 加拿大房价还要下跌,吃土的日子即将来临
8 那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主
9 BC发钱啦!限制房租上涨、减税、提高家庭福
10 TD预计:年底前再加息 牺牲经济增长 再升0


最新专稿 更多>>
1 大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
2 联邦又要发钱!将翻倍退税、租金补贴、牙科
3 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
4 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
5 特鲁多内阁会议三天 会很快带来这些福利
6 【粤语】特鲁多内阁会议三天 会很快带来这
7 83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
8 加拿大央行再加息75基点!你Trigger Rate了
9 温哥华中学生一次值得思考的义工经历
10 那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.