温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
通过支持家医增加病患 获得基本保健机会
www.bcbay.com | 2022-08-24 15:19:11  卫生厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

省卫生厅与和卑诗医生协会 (Doctors of BC) 将向卑诗省的家庭医生提供 1.18 亿元稳定资金,以帮助他们确保病患者继续获得基本保健服务。

五步方法在美国找到好医生– 加州好医友

这笔资金是与卑诗医生协会共同设立,是卑诗省基本保健扩展策略的一部分,该策略还包括将于今年秋季宣布设立的新薪酬模式。

卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 说:“要确保卑诗省民获得他们所需的持续基本保健服务, 代表我们需要支持卑诗省的家庭医生,帮助他们提供病患者所依赖的优质护理。持续上升 的运营成本正影响他们提供护理服务的能力。我们一直与卑诗医生协会密切合作,以寻找 解决方案。在我们仍在努力,以在今年秋季确定长远的解决方案时,向家庭医生提供临时 稳定资金,是支持他们对病患者护理的关键行动。”

这笔资金包括来自卫生厅的 7,500 万元及来自全科医学服务委员会 (General Practices Services Committee) 的 4,300 万元。该合作委员会由卫生厅与卑诗医生协会,根据医生主 协议建立。这笔为期四个月的短期资金,将由 2022 年 10 月 1 日至 2023 年 1 月 31 日提 供,以支持家庭医生及医疗诊所的运营业务成本。这是帮助保护和改善卑诗省医疗保健系 统多阶段方法的其中一部分。

卑诗医生协会主席 Ramneek Dosanjh 医生说:“直至我们为基本保健的问题找到长期解决方案前,这是帮助医生在资助期内的四个月,继续为病患者保持开放的重要第一步。我们 仍然需要努力实现一种新的支付模式,这个支付模式需顾及到业务成本上升的压力、同时 肯定家庭医生的价值,以及提供纵向病患者护理的时间和复杂性。我们希望确保每个人都 能有一个家庭医生可以为他们提供他们所需和应得的优质护理。”

这笔资金适用于为病患者提供持续服务并支付间接费用的家庭医生。此外,承诺保持开放 并维持诊所时间一致的基本保健诊所,包括免预约 (walk-in) 诊所,亦可以代表诊所和在其 中工作的医生申请资金。

预计约有 3,480 名拥有自己诊所的家庭医生和 1,100 名在免预约诊所工作的家庭医生,将可获得资助。这代表了全省 70%以上的家庭医生。

狄德安说:“家庭医生是我们基本保健系统的基本,支持家庭医生的诊所是卑诗省基碍保健策略的核心,也是对病患者的承诺。与卑诗省的医生、家庭医生和其他合作伙伴合作,我们将能建立并加强为病患者提供的基本保健服务,采取必要的短期与长期行动,以加强稳定度及信心。”

卑诗省府与卑诗医生协会正继续合作,以达成新的医生主协议及纵向家庭医生的新薪酬模式,预期两者都将在今年秋季公布。在讨论进行的同时,已经就新支付模式的关键组成部分达成了基本协议,包括家庭医生提供基本保健服务所花费的时间、病患者接触、复杂度及依附度。

卫生厅亦正製定措施以支持及改善获得基本保健的机会,包括改善医疗保健提供者的招聘与挽留,并提供额外资源以加强培训能力。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
2 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
3 终于降温,但加拿大科学家警告:可能两年一
4 帐户突然多了75万美金,他得知真相后吓到发
5 加拿大高通胀下最惨的并不是穷人,是他们

48小时新闻排行榜
1 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
2 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
3 华裔女医生街头遭劫匪杀害!6秒钟,连开三
4 全球第一架!加拿大牛了
5 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
6 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
7 每磅5元!加拿大龙虾价格跌到谷低,更难的
8 华裔女名医6秒遭劫杀 车停路边匪徒行抢3枪
9 加拿大未来两年禁外国人买房,但这些身份可
10 加拿大“天体”海滩乱瞟?男子遭乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 加拿大进入经济衰退!但两大因素加持房市不
2 69岁曾志伟确诊新冠,病情危重!曾宝仪紧急
3 华人去美旅游 遭遇砸车 证件丢失 结局却很
4 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
5 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
6 加拿大麦当劳又搞事啦!土豆泥放在麦香鸡里
7 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
8 CN-壮美的加拿大铁路
9 又一怪病爆发,致死率超50% 已致58名儿童死
10 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.