温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
联邦向万锦投资310万元 支持社区基础设施及旅游
www.bcbay.com | 2022-08-24 15:15:00  安大略南部联邦经济发展署 | 0条评论 | 查看/发表评论

万锦市的基础设施对当地工商业至关重要,这里的旅游业每年为该地区带来成千上万的游客。加拿大联邦政府致力于支持像万锦市这样的社区从疫情大流行中复苏,使他们能够实现强劲而和有韧力的经济增长。

联邦向万锦投资310万元 支持社区基础设施及旅游

8 月 24 日,负责安大略省南部联邦经济发展署事务的部长、万锦市-多福区国会议员何洁思(Helena Jaczek)阁下宣布:为万锦市的七个社区基础设施和旅游项目提供超过 310 万元的资金。这些投资通过“加拿大社区振兴基金”(CCRF)和“旅游救助基金” (TRF)拨出,受援机构将兴建和加强社区基础设施,安全地迎接游客回归,并增强当地经济。

万锦市政府将获得超过 290 万元的非偿还性拨款,用于六个社区基础设施项目。其中包 括支持在最多九个公园内安装新的游乐场设施,在千禧公园安装戏水池(splash pad), 在红河谷 Rouge Valley 建造越野小道,并改善 2.85 公里的新人行道。这一消息是在万锦 市在威斯默公园(Wismer Park)举办的活动上宣布的,威斯默公园是 "明日之树 "计划 (Trees for Tomorrow initiative)的地点之一,该计划将通过增加树木和树苗来改善现有的18 个公园和山谷土地,以更好地欢迎游客回到公园来。 此外,联邦政府还宣布为“万锦市旅游景点”(Destination Markham)投资 20 万加元,为万锦市的旅游产业制定战略计划,包括体育旅游、活动和商务旅行。

欲了解更多信息,请看背景介绍。

联邦向万锦投资310万元 支持社区基础设施及旅游

引述

负责安大略省南部联邦经济发展署事务的部长、万锦市-多福区国会议员何洁思(Helena Jaczek)阁下:

“我很高兴在万锦市宣布超过 310 万元的拨款,用于帮助加强万锦市的公共基础设施并 提升旅游景点。这项投资将保护我们地区的本地就业,并推动有韧力的经济增长。我们联 邦政府将继续做出造福我们的社区和当地经济的投资。”

万锦-于人村国会议员蒋振宇(Paul Chiang): “今天对万锦市来说是一个好日子,因为我们联邦政府要投资七个社区基础设施和旅游项

目,用于帮助振兴现有的场地,如我们的公园和小径,这对本地区的游客和居民都很重要。”

万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti): “我们非常感谢联邦政府对万锦市社区基础设施和旅游业的支持。这些对我们整个城市的 改进,将对我们的当地经济产生巨大影响,并改善我们的整体生活质量。如今,我们万锦 不论老幼的市民比以往任何时候都更喜欢户外设施和自然开放的空间。”

万锦市旅游景点公司(DMC)董事会秘书沙菲克·吉瓦尼(Shafik Jiwani): “体育旅游、各种节庆活动、商务旅行和会议是万锦市游客经济增长的催化剂。安省南部 联邦经济发展署授予万锦旅游景点公司的资金将增强我们组织的能力,指导我们制定并实 施万锦市第一个旅游战略大纲,使万锦市能够打造一个全面的成功路线图。”

   0
相关新闻
加拿大临时禁止手枪进口,现已生效方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服
重磅!加拿大宣布临时禁止手枪进口加拿大边境服务局在卑诗省截获“幽灵枪”
厅长就七月份劳工市场数据发表声明注意!ArriveCAN有重大改变 可大大缩短通关
西岸地区新大专教育校园将惠及本地学生卑诗猴痘病例升至61例 发布疫苗接种更新
联邦、各省区移民部长会晤 规划加拿大移民特鲁多总理与教宗方济各宗座举行会谈
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
2 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
3 终于降温,但加拿大科学家警告:可能两年一
4 帐户突然多了75万美金,他得知真相后吓到发
5 加拿大高通胀下最惨的并不是穷人,是他们

48小时新闻排行榜
1 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
2 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
3 华裔女医生街头遭劫匪杀害!6秒钟,连开三
4 全球第一架!加拿大牛了
5 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
6 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
7 每磅5元!加拿大龙虾价格跌到谷低,更难的
8 华裔女名医6秒遭劫杀 车停路边匪徒行抢3枪
9 加拿大未来两年禁外国人买房,但这些身份可
10 加拿大“天体”海滩乱瞟?男子遭乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 加拿大进入经济衰退!但两大因素加持房市不
2 69岁曾志伟确诊新冠,病情危重!曾宝仪紧急
3 华人去美旅游 遭遇砸车 证件丢失 结局却很
4 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
5 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
6 加拿大麦当劳又搞事啦!土豆泥放在麦香鸡里
7 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
8 CN-壮美的加拿大铁路
9 又一怪病爆发,致死率超50% 已致58名儿童死
10 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.