温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大麻食品将正式合法化 家长一定要注意这些食品
www.bcbay.com | 2019-10-16 09:25:55  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年18年10月17日这天,加拿大正式实施休闲类大麻合法化,全加拿大人被允许使用、种植和出售大麻。

但当许多人还处于不解和愤怒中时,加拿大卫生部在今年6月又宣布一条令人更震惊的消息:在今年的10月17日,加拿大将食用大麻产品正式合法化,并且在12月中旬开始被允许售卖!

而本周四,也就是明天,这一规定食用大麻产品在加拿大正式合法化的时间就要到了,那么按照规定的时间,在12月中旬起,我们将会陆陆续续看到各种各样的大麻食品在市场上售卖。

小编只知道,无论是大麻合法化还是大麻食品的合法化,它的危害都是无法消除的,因此对于很多家长来说责任就更重了,操心也更多了,怕的就是孩子接触到这些大麻食品,毕竟有时候大人们都很难区别这些食品。

例如,小熊软糖和大麻小熊软糖:

WeChat Screenshot_20191016092533.png

48df1b27-661f-440b-b4d6-cf9bd749284e.png

巧克力和大麻巧克力:

9c6308fe-a70f-4131-9ba9-3543997f9abc.jpg

蛋糕和大麻蛋糕:

58e270a1-9652-4a22-85c2-f3545450ad1b.jpg

38f936d8-2133-4b34-94e2-0ad50602d156.jpg

除此之外,还有一些加入了大麻成分的饮品。

当然对比这些大麻食品和普通商品,简直就是毫无差别!但是不知道什么时候,孩子就可能误食了含有大麻成分的食品。

尽管为了防止这些大麻零食对儿童产生吸引力,加拿大卫生部官员们决定将对这些即将合法的产品的风味、颜色、形状、气味和品牌进行评估,以确定它们不能够吸引儿童,并且推出的产品必须严格遵守规定生产,包装和标签也必须明确标有大麻标识,列出THC和CBD的含量,还需要使用儿童安全包装。

但是大麻食品合法出售后,满街都是大麻零食,儿童接触到的机会肯定更多!而且小孩子好奇心驱使,不妨有更多存在报复社会心里的人可轻易获得大麻去引诱孩子们…

尤其是本周生效的新法规中,将授权加拿大的经销商和零售商可出售以下三种新的大麻产品:

1. 食品(糖果,烘焙食品);

2. 大麻浸膏;

3. 大麻"外用药"(软膏、精油、化妆品)。

可怕的是不仅是大麻零食和饮料,就外用药物产品也将含有大麻,整个加拿大充斥着大麻商品,可谓防不胜防。

所以家长们,从现在要开始教导孩子们千万不要随便吃陌生人给的糖果,包括学校其他孩子给的零食!让孩子时刻提高警惕,认清大麻相关标记的食品,以免误食造成无法挽回的伤痛!

   0
相关新闻
笑不出来!安省新记录 全省大麻店突破1000大麻国?两成加拿大人使用大麻 其中四成每
大麻糖果饼干充斥全国市场 儿童误食者激增列治文大妈将马场改大麻园 高院强令发许可
6个非法大麻种植场被查 17名华裔男子被捕本拿比楼盘业主刚入住 政府就要在楼下开大
温哥华明星疫情期间家中猝死 为救命曾狠心卑诗8岁男孩参加冰球赛 喜中奖品竟是大麻巧
因大麻合法化,加拿大人可能丢掉边境通关特安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.