温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大大麻公司巨资收购Redwood 在美国市场立足
www.bcbay.com | 2019-08-02 15:21:55  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大大麻生产商克罗诺斯(Cronos)收购了颇受欢迎的CBD美容品牌Lord Jones,从而在美国市场站稳了脚跟。

  克罗诺斯周五宣布,将以3亿美元收购Redwood,从而进入美国CBD市场。

  Redwood主要通过旗下的Lord Jones品牌运营,该品牌销售含CBD成分的乳液、浴盐。Lord Jones是首批登陆丝芙兰官网(Sephora.com)发售的CBD品牌之一 。

  这笔交易使克罗诺斯在快速增长的美国CBD市场站稳了脚跟。美国消费者对这种大麻类美容产品需求旺盛。美国国会去年12月将工业大麻合法化,CBD的需求急速上升,使得零售商更愿意进货。克罗诺斯的股票在周五盘前交易中上涨了5%。

  Redwood由Robert Rosenheckh和 Cindy Capobianco于2015年共同创立。交易完成后, 他们将加入Cronos集团,并在现有团队、品牌名称和运营地点的支持下继续领导 Redwood平台的开发工作。本次交易预计于2019年第三季度完成。

cronos-group-cannabis.jpg

  克罗诺斯集团(Crons Group)首席执行官迈克-戈伦斯坦在一份声明中说:"我们的目标是维护Robert和Cindy所创产品的完整性,同时向他们学习,并利用克罗诺斯集团的资源,满足市场对大麻类护肤品和其他消费品的巨大需求。

  这3亿美元包括Redwood估计的现金和债务。在3亿美元中,2.25亿美元将以现金支付,其余的将以新发行的克罗诺斯股票支付。

  克罗诺斯去年年底从烟草巨头Altria获得了18亿美元的投资。这笔交易使Altria获得了该公司45%的股份。

   0
相关新闻
惨!不但政府卖大麻亏本,生产商利润也腰砍联邦专家小组领导人称 规管大麻首年"非常顺
加大麻食品上市,中领馆:不要犯中国法律大麻合法化一周年 64%业主认为抽麻压低房价
合法化一周年 大麻食物饮料护肤品 12月中上没救了!加拿大的大麻零食正式合法
大麻食品将正式合法化 家长一定要注意这些自由党要把毒品合法化?小土豆还曾睡17岁高
加拿大大麻公司一季度赚利润 1640万大麻食品来了,加拿大本周合法化 …家长当
24小时新闻排行榜
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 女子皮尔逊机场遭奇耻大辱 被折磨得死去活
5 加华人妈妈求助 11岁儿子书包里惊现不可描
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.