温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大麻王子有大麻烦 被指给未成年美少女喂狂喜丸
www.bcbay.com | 2019-01-23 10:36:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在杜鲁多政府将大麻合法化之前,“大麻王子”Marc Emery就成了加拿大家喻户晓的“大”人物,几乎比小杜还要有名。2014年,当他在美国服完5年刑期返回加拿大时,据悉有好几百追捧者到机场迎接,“大麻王子”受到相当于首相级别的夹道欢迎。

也有人甚至开玩笑说,杜鲁多能当上总理,这位颇具号召力的“大麻王子”也立下汉马功劳呢!因为就在他回到加拿大的那一天,这位王子就在现场向欢呼的民众呼吁,誓把2015年联邦大选视同大麻合法化的公投,他力挺小杜上台成为总理,将大麻合法化。

很有戏剧性的是,这两位大人物都如愿以偿:小杜最终上台成为加拿大总理,而“大麻王子”多年的奋斗及梦想成真:大麻真的在全加拿大合法化。

“大麻王子”其实也是一位极具争议的人物:

在美国当局眼中,他是贩毒份子,美国官员坚持认为他是美国最大的大麻种子供应商;

在加拿大当局眼中,他被视为搞事份子,竟敢在警察局外公然吸食大麻(当时还没有合法化);

但在瘾君子眼中,那他无异于是“人民英雄”,是他们心中敢说敢做的倡导大麻合法化运动的“王子”。

要一般人看来,“大麻王子”可谓劣迹斑斑,早年的他不仅贩卖大麻种子,而且一直鼓吹大麻合法化,还成立了所谓大麻党,自任党领。据悉仅他的大麻生意做得很大:其大麻种籽销售业务,年营业额就达$300万元。他也因贩卖大麻种子惹上官司,被美国法院判刑5年,并于2010年5月被引渡到美国服刑。

而就在大麻合法化之前,也就是2017年3月,“大麻王子”主动在多伦多的法庭认罪,承认以贩卖为目的拥有大麻,贩运大麻以及拥有超过$5000元的犯罪收益等三项罪名。其老婆Jodie Emery也承认两项相同罪名。他们是在警方对多伦多市中心大麻店突击扫荡行动之后,在皮尔逊国际机场被捕的。

虽然这次的认罪让这对大麻夫妇免了牢狱之灾,但这回他却有真正的大麻烦。

据加拿大赫芬顿邮报(HuffPost Canada)周二报道,“大麻王子”的前总经理助理揭露说,10多年前,“大麻王子”曾经多次在聚会上给一名美少女喂狂喜丸。那时候这名少女尚未成年,只有17岁。

这位揭发人对媒体表示,那是2008年,时年17岁的Melinda Adams还是一位害羞少女,当时她没有去上高中,而是弃学为“大麻王子”打工,工作包括为其所开的大麻店洗厕所、清除垃圾等。

在2008年7月到2009年7月期间,这位少女曾经对这位总经理助理表示,时年50出头的“大麻王子”至少在四次聚会上给她吃MDMA,也就是一般所称的狂喜丸。这位少女还说,与此同时,他也给至少六名未成年女孩吃这种违法毒品。

现年27岁的Adams在接受赫芬顿邮报采访时表示,“大麻王子”在给药时还说,吃了这个东西之后会感觉很爽,很舒服。当时参加聚会的都是公司员工,常来的顾客以及“大麻王子”的朋友。

曾经和Adams一起工作的32岁男子奥利弗(Anthony Olive)证实,他不仅看到老板向Adams提供MDMA,还亲眼看到他在2008年4月至2009年8月间的四个派对中,向多名16至17岁的女孩免费赠送MDMA。

奥利弗表示,回想起来,这些事仍然令人不安。因为他(“大麻王子”)是在利用这些女孩的弱点,因为她们毕竟年纪太小,有时候没法做出一些关键的决定。奥利弗在2009年离开“大麻王子”的公司。

当赫芬顿邮报的记者周一向“大麻王子”查证时,他矢口否认,坚称自己从未向18岁以下的任何人提供过大麻以外的任何药物。他说这是有人要害他,编造了这些不真实的故事。

   0
相关新闻
惨!不但政府卖大麻亏本,生产商利润也腰砍联邦专家小组领导人称 规管大麻首年"非常顺
加大麻食品上市,中领馆:不要犯中国法律大麻合法化一周年 64%业主认为抽麻压低房价
合法化一周年 大麻食物饮料护肤品 12月中上没救了!加拿大的大麻零食正式合法
大麻食品将正式合法化 家长一定要注意这些自由党要把毒品合法化?小土豆还曾睡17岁高
加拿大大麻公司一季度赚利润 1640万大麻食品来了,加拿大本周合法化 …家长当
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
4 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
5 奶粉代购生意要完了?蒙牛进军澳大利亚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
8 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
9 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.