温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
儿童天堂名不虚传 看加拿大的特色夏令营
www.bcbay.com | 2014-07-20 10:34:05  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  夏天是孩子们最痛快的时候,加拿大中小学有长达两个月的暑假,而且,现在的夏令营早已是今非昔比,各种各样的特色夏令营为孩子们提供了即能玩又能学的机会。

  下面我们来看看加拿大的几个特色夏令营:

  1)            喜剧夏令营

  有志于从事喜剧或演艺职业的年轻人,可以去多伦多的第二城市培训中心(Toronto’s Second City training centre),在那里举办的夏令营为2年级到12年纪的学生们提供即兴表演的基本原理,并为学生们提供表演培训。

  夏令营的培训和教育艺术总监凯文·弗兰克说,这里不仅教喜剧,我们也教即兴表演技巧,夏令营已经运行了至少10年,每年夏天接收大约450人。

  Second City Summer Camp

  2)            小厨师夏令营

  加拿大现在大兴厨师热,电视里各种美食节目流行,孩子们自然也受到吸引。

  在安大略省的布莱恩·伊扎德夏季厨师学校(Bryan Izzard’s Summer Chef Schools)里,孩子们可以戴上厨师的“高帽”和围裙,学习烤面包、做香肠…

  学校的老板和指导教师伊扎德说, “孩子们在这里学习欧洲当代美食的经典厨艺,他们要做手卷面食、自制面包和面包圈,还要学习做熏鲑鱼”。

  他说,“我们看重的是培养少年儿童对烹饪和美食的兴趣,我们也要教育孩子如何保持健康饮食”。

  这个夏令营针对7至14岁的年轻人,在安省的七个地点设立课程:基奇纳- 滑铁卢,伦敦,斯特拉特福,圭尔夫大学,汉密尔顿,伯灵顿和哈密尔顿。

  Chef Summer School

  3)            武士夏令营

  武士夏令营( Ninja Day Camp)设在育空地区的白马市( Whitehorse) ,这个夏令营以教授合气道为主,提倡校园反欺凌的原则。

  老师维托尔德·乔丹说,“我们教授非暴力抵抗准则,还教日语、书法以及动漫美术课。

  乔丹说,“我们希望学生们掌握武士的价值观,理解和平、非侵略性理念”。

  Yukon Academy of Martial Arts Ninja Day Camp

  4)            3D设计营

  温哥华早已享有北方好莱坞的声誉,温哥华的非营利夏令营 “字节营”(

  Byte Camp),教导孩子如何运用技术进行创造。

  夏令营的教官们是温哥华艺术和戏剧学校的毕业生,他们教授孩子们停格动画、三维建模、游戏设计、特效和数码音乐制作等。

  Vancouver Byte Camp spring/summer programs

  5)            小企业家夏令营

  你有个赚钱的好主意?青少年可以把自己的计划在“安大略省北部青年企业营” 付诸实施。

  在这个夏令营里,大家通过登山爬壁、水上运动和打排球等活动,来培养建立团队、开发市场的技巧。

  这个夏令营面向青少年,参与者将学习创办自己的企业,包括申请贷款、撰写商业计划书、购买产品和设备,并制造用于出售的物品或提供服务。

  夏令营的协调员阿拉那·佩尔蒂埃说,“我们把学生们带到社区,由他们自己设立店面,出售自己的产品,学习偿还贷款,这相当于一个速成商业班。”

  加拿大第一民族大学(The First Nations University of Canada )也在今年8月开设一个6天的“原住民青年创业训练营”,教授市场营销、做广告的原则、创建公司标志、制定商业计划等,参加者需要制作出一个30秒的商业广告。

  原住民青年创业训练营 :Aboriginal Youth Entrepreneurship Camp

  安大略省北部青年企业营:   Nothern Ontario Youth Enterprise Camp(作者 赵黎)

   0
相关新闻
高贵林港Terry Fox中学迎新日 学生对开学有大温高中实体网课 100%提高分数
BC省高中家长会竟然如此重要!你真的会开家努纳吾特教育质量差 毕业考试大半不及格
温教局关校全区开始筛选 名单下月出炉加拿大的许多学校 禁闭室广泛存在
明天就要开学了 有些学生有点怕开学倒计时,家长准备好了吗?
每日面对屏幕逾4小时 中学生英文难考A奥数大赛 加拿大华裔天才小子世界第一!

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 亚马逊Prime Day开抢:狠过黑五!史上新低
5 即使跟你要 这5种情况不用给小费

48小时新闻排行榜
1 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
2 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
3 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
4 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
7 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
8 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
9 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
10 央行加息后买家迅速离场 房价不会再大涨了


最新专稿 更多>>
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.