温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
双双备战“笼斗”!马斯克、扎克伯格都开始请教练
www.bcbay.com | 2023-06-28 07:54:04  每日经济新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,马斯克和扎克伯格要 " 约架 " 引发广泛关注。6 月 25 日,尽管遭到马斯克母亲的强烈反对,马斯克和扎克伯格这两位世界级富豪的 " 约架 " 却仍然有可能真实上演。

6 月 27 日,马斯克回应了加拿大职业综合格斗选手乔治 · 圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的推特,同意由他帮助自己进行训练,为决战扎克伯格做准备。

圣皮埃尔曾获三届终极格斗冠军赛冠军,被认为是有史以来最伟大的综合格斗选手之一。他在当地时间 6 月 25 日发推 @马斯克称:" 我是你的超级粉丝,我非常荣幸能帮助你,成为你对抗扎克伯格的训练伙伴。"

对此,马斯克在作出了回应:" 好的,我们来做吧。"

北京时间 13:37 分,马斯克对该推文做出了新的回应:" 今晚和 @lexfridman 进行了一轮练习。" 据 lexfridman 个人主页介绍,他是一为位麻省理工学院研究科学家,对机器人和人类感兴趣。

值得注意的是,据澎湃新闻旗下七环视频,6 月 26 日,著名播客 Lex Fridman 发布了与扎克伯格练习柔术的视频,视频中扎克伯格与黑带高手练习柔术,小扎的动作有模有样。网友评论说," 小扎看着是活生生的人了,不是机器人了。"

马斯克回应:可能真打一场,承认可能 " 被打得很惨 "

据红星新闻,24 日,马斯克在与作家阿什利 · 万斯 " 连麦 " 中被询问与扎克伯格的 " 笼中拳击赛 " 是否还将继续。马斯克表示,这场决斗 " 有可能会真实发生 "。

在被问到准备情况时,马斯克坦言:" 我还没有开始训练,如果确定比赛会进行,我会开始准备的 "。马斯克的回答让万斯有一些担心,因为相比马斯克,扎克伯格不仅更加年轻力壮,还有巴西柔术的训练背景。

图片来源:视觉中国 

万斯对马斯克说道," 如果扎克伯格认真准备这场比赛,你有可能被揍得很惨。" 对此马斯克坦言," 嗯,这是有可能的 "。

据悉,这场 " 约架 " 可能是科技圈有史以来 " 含金量 " 最高的一场。彭博亿万富豪榜最新数据显示,世界首富马斯克和排名第十的扎克伯格身家相加达到 3400 亿美元

两人矛盾由来已久

券商中国报道,扎克伯格和马斯克的矛盾由来已久,其中最为尖锐的就是关于元宇宙的部分。2021 年两人还曾公开对呛,扎克伯格表示 Meta 将要成为元宇宙的领导者,但马斯克在推特上嘲笑称 Meta 听起来像是 " 恶魔教派 "。近期,扎克伯格还披露称,Meta 将要推出 Twitter 的直接竞争品,并分享了更多细节,表示要打造一个 " 有理智的 Twitter",马斯克则公开嘲笑这种想法,无疑更加激化了二者的矛盾。

据环球网综合美国《国会山报》及俄卫星社报道,Meta 公司被曝计划推出一个与推特竞争的平台,公开名称可能为 "Threads"。有网友将这一消息发布在推特上,并称 Meta 首席产品官考克斯在描述这一产品时说,这是 " 我们对推特的回应 ",它将允许 INS 用户自动将他们的关注者和用户信息直接转移到这款新的应用程序中。

在这条推特评论区,马斯克留言点名扎克伯格称," 我敢肯定,地球迫不及待地想要完全被扎克伯格掌控,没有其他选择。"

随后在网友互动中,有用户 @马斯克称," 最好小心点,我听说他现在会柔术了。" 马斯克紧跟回复,"如果他真会,我准备和他来一场笼斗,哈哈哈。"

上述媒体均提到,扎克伯格随后在 Instagram 限时动态上发布马斯克推文截图,配文称 " 地址发我 "。

马斯克妈妈:不准打架!

在一众 " 吃瓜群众 " 的围观下,这场两位亿万富翁之间的 " 约架 " 似乎即将要发生,但此时马斯克的母亲着急了,连发推文称她取消了这场比赛,并劝马斯克不要开玩笑。

北京时间 6 月 22 日下午 7 点 31 分,她发布第一条推文称,她说:" 不是开玩笑。要文斗不要武斗。在扶手椅里。相隔 4 英尺。最有趣的人赢。"

北京时间 6 月 23 日 5 点 47 分,她发推称," 现在这场比赛已经被取消了,这是极大的解脱 "。

在这条推特下,马斯克回复称:" 妈,停下来,我要和他比赛 "。有位网友在马斯克该条推特下评论:" 听你妈妈的话。" 马斯克回应他:" 她从不让我做有趣的事情 "。

北京时间 6 月 23 日 6 点 05 分,她又发推称:" 事实上,我取消了这场比赛。我还没告诉他们。但我还是要说,角斗取消了,以防万一…… " 面对母亲的一片爱子之心,马斯克也只能无奈地在这条推文下回复了一个 " 笑哭 " 的表情符号。

北京时间 6 月 23 日 6 点 21 分,对于一个网友 " 他赞同马斯克和扎克伯格比赛 " 的言论,马斯克母亲有些激动地回复道:" 不要鼓励这场比赛!"。

   0


相关新闻
超级富豪决斗夭折 扎克伯格:我不跟马斯克马斯克称与扎克伯格铁笼格斗将在意大利史诗
加拿大正式向扎克伯格开战 停止投放广告“世纪大战”新进展:马斯克的教练是三届UF
暴涨超36000亿,这一超级富豪“逆袭”扎克伯格教练:他训练很刻苦,但...
小扎再当爹 三女儿出生 宠娃狂魔又要休产假扎克伯格认错!Meta裁1.1万人 华裔员工爆料
Meta暴跌!小扎煎熬,$1000亿身家蒸发扎克伯格3100万元卖金山豪宅 转手翻3倍
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
5 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
5 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.