温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣照
www.bcbay.com | 2023-11-14 17:07:24  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间11月13日,马克·扎克伯格的华裔妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan),在自己的社交媒体账号上分享了一张老照片,是她大学时代和扎克伯格拍摄的情侣照,她笑得无忧无虑,而“脸书”创始人则是用宠溺的眼神望着她。

“距离我们第一次约会已过去20年了,”现年38岁的普莉希拉·陈这样写道,“他仍然总是让我开怀大笑,我们从来都不是短暂的疯狂冒险。现在我们有3位小女士跟我们一起踏上征程!”

很快扎克伯格就在留言板上写道:“爱你,期待今晚烹制我们自己的Noch’s披萨。”

而这也透露了两个人第一次约会的地点,就是哈佛大学校园里的一家名叫“匹诺曹的披萨店”(Pinocchio’s Pizza)的,学生们习惯地将其简称为“Noch’s”。

据悉,那是一家创办于1966年的店铺,保持了意大利的传统做法,深受哈佛学生喜欢。

而在写下留言之后,扎克伯格也在自己的账号上晒出了青葱岁月时的照片,当时他有着一头浓密的卷发,看上去的确年轻。不过普莉希拉·陈的变化似乎不是很大,年轻时就不太喜欢化妆的她,现在仍愿意保持素颜的样子。

扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣照

“距离我们第一次约会已有20年了,”扎克伯格用了跟妻子一样的开头,但随即就详细地回忆起初次约会的细节,“我们是在大学时朋友们为我举办的一次告别聚会上认识的,当时他们以为我即将被学校开除。我约她出去,但也告诉她我们需要尽快出去,因为我可能只剩下几天时间了。”

“后来我创办了Facebook,我们结婚了,现在有了三个漂亮的女孩。多么疯狂的旅程啊!”扎克伯格如此感叹道。

扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣照

普莉希拉·陈曾在接受采访时说起过她和扎克伯格的相识,她称当时正在上大一的自己很难理解扎克伯格为何要从哈佛退学,那可是她费尽了千辛万苦才考取的学校,而他似乎对此并不在乎,为了一个想法放弃了已经得到的。

扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣照

但显然扎克伯格是看准了方向的,他在23岁时被评为了“最年轻的白手起家亿万富翁”。在相恋9年后,没有大学文凭的扎克伯格和拥有哈佛大学生物学学士学位普莉希拉·陈喜结连理,尽管那个时候扎克伯格已经是亿万富翁了,但婚礼并不奢华,在家中举办的,到场的人数不足百人。

而在结婚10年后,他们又在相同的地方重温了当年的浪漫,只不过院落中多了儿童滑梯,二人世界已经升级为多口之家了。

扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣照

现在夫妇俩有三个女儿,8岁的马克西玛、6岁的奥古斯特以及不到9个月大的奥瑞利亚,不知道他们是否还会继续努力,再生几个娃。

   0


相关新闻
马斯克自动驾驶“去扎克伯格家”,全程直播超级富豪决斗夭折 扎克伯格:我不跟马斯克
马斯克称与扎克伯格铁笼格斗将在意大利史诗加拿大正式向扎克伯格开战 停止投放广告
“世纪大战”新进展:马斯克的教练是三届UF双双备战“笼斗”!马斯克、扎克伯格都开始
暴涨超36000亿,这一超级富豪“逆袭”扎克伯格教练:他训练很刻苦,但...
小扎再当爹 三女儿出生 宠娃狂魔又要休产假扎克伯格认错!Meta裁1.1万人 华裔员工爆料
24小时新闻排行榜
1 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
2 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
3 加航宣布振奋计划!大幅增加飞亚洲航班!运
4 突发!飞往温哥华航班受到炸弹威胁 紧急迫
5 经济学家呼吁:危机正在逼近 央行要尽快降
48小时新闻排行榜
1 两周多2.4万次地震!进入紧急状态 大使馆提
2 心碎!17岁少年路见不平 惨遭15名同龄人群殴
3 华人微信私卖大闸蟹 遭举报被重罚 被一锅端
4 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
5 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
6 粉身碎骨 70岁华裔老人跳轨自杀,被撞得血肉
7 加拿大70年历史家具店申请破产 不退还客户
8 82岁时尚大亨四项性侵罪成,穿大鹅出庭
9 男子迎亲开门即崩溃 伴娘全是前女友 脚软致
10 在加拿大留学:一个班150人 147人是印度人
最新专稿 更多>>
1 加拿大恐迎最惨淡黑五购物季 零售商业绩下
2 突发!飞往温哥华航班受到炸弹威胁 紧急迫
3 加航宣布振奋计划!大幅增加飞亚洲航班!运
4 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
5 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
6 心碎!17岁少年路见不平 惨遭15名同龄人群殴
7 华人微信私卖大闸蟹 遭举报被重罚 被一锅端
8 枫流在此,何不随枫?枫叶幻影出动人心弦的
9 两周多2.4万次地震!进入紧急状态 大使馆提
10 粉身碎骨 70岁华裔老人跳轨自杀,被撞得血肉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.