温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为:孟晚舟不可替代 已做好最坏打算
www.bcbay.com | 2020-01-22 04:39:21  南方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

华为首席安全官表示:“孟女士对我们全球业务的领导和运作非常重要……在某种程度上,她是不可替代的。但是我们必须有一个‘继任者计划’,我们必须有能力在事情发生时继续前进.

5G的实质性工作仍在继续……我们正在取得巨大进展。我们比(5G)竞争对手领先大约18—24个月,每个人都认识到这一点。”

据英国BBC报道,华为的首席安全官安迪·珀迪(Andy Purdy)在接受BBC采访时表示,尽管孟晚舟对于华为5G的作用“不可替代”,但华为已经做好最坏打算。

华为首席安全官安迪·珀迪(Andy Purdy)

据报道,安迪·珀迪在出席加拿大温哥华法院举行的孟晚舟引渡案的听证会上接受BBC记者采访时表示:尽管孟晚舟对于华为5G作用“不可替代”,但华为已经做好孟晚舟引渡案败诉并被引渡到美国的最坏打算。安迪·珀迪说:“孟女士对我们全球业务的领导和运作非常重要……在某种程度上,她是不可替代的。但是我们必须有一个“继任者计划”,我们必须有能力在事情发生时继续前进。5G的实质性工作仍在继续……我们正在取得巨大进展。我们比(5G)竞争对手领先大约18—24个月,每个人都认识到这一点。”

image.png

据报道BBC在采访中还问到了:华为对将其批准成为英国5G网络一部分的信心有多大?安迪·珀迪回答称:我不会说我们有信心英国会让华为加入,但我们希望并期望他们作出的决定对英国人民而言是最好的。

BBC记者追问称:所有这些,对华为与英国的关系产生了什么样的影响?安迪·珀迪回答:我们一直与英国的4家主要电信网络公司以及英国政府紧密合作,多年来一直保持非常牢固的关系。我们正在就网络透明性和网络安全性进行实质性的讨论。安迪·珀迪还表示,实际上,英国议会委员会的报告说,如果华为不属于该网络,英国将变得不那么安全……因为多元化的供应商系统有助于确保尽管可能发生重大攻击,但系统仍能正常运行。

在采访中安迪·珀迪还谈到了虽然美国政府禁止美国供应商向华为供应零部件,但是有将近300家美国供应商希望继续向华为出售产品。美国政府的禁令直接或间接地影响了40—5万个美国人的工作岗位。在华为前进的过程中,这将是一个挑战。但华为2019年的收入强劲增长超过18%。今年将是艰难的一年。但是事实是,我们的高管都不会丢掉工作。我们将继续发展业务,并继续取得成功。

目前孟晚舟的引渡听证会正在举行,预计将于1月24日(中国的除夕夜)结束。但是,BBC称温哥华法院的首席法官预计需要数周时间作出裁决。

   0
相关新闻
孟晚舟状告加拿大侵权或可避免被引渡惊!孟晚舟庭审的厅竟然装设有防弹玻璃
孟晚舟穿黑色大衣黑色高跟鞋 脸上一直挂着现场详解孟晚舟引渡庭审第一天 场内激辩
孟晚舟出庭 记者、支持者挤满场外孟晚舟引渡听证案 美媒提不能不知的4要素
孟晚舟引渡案正式开庭: 美加双重犯罪恐难成孟晚舟引渡听证会开庭,赢下首场即可回家
孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明加拿大遭中国强权施压 盟友美国坐视不理
24小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
6 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
10 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明


最新专稿 更多>>
1 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
2 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
3 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
4 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
5 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
6 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.